3163 дня назад
Flex50, Если мне изменяет память, читал его ещё до 2000 г. в сети - уже тогда его друг другу пересылали. ) Но относительно свежая версия полнее и сдержаннее, как мне кажется.
3163 дня назад
Aeroplane, Ну, в данном случае сторонницы Денёв не решают что делать, они просто протестуют против сложившейся ситуации... В нашу пользу.
3163 дня назад
neniu, Да ну бросьте... Мокрели и без подарков-шоппингов-статусов. Другое дело, что это все было временно. А когда гормональный угар проходил, начиналось уже изучение на предмет рес...
3163 дня назад
Я думал что книгам Новоселова лет 20.
3163 дня назад
Santoro, Отнюдь.Жестковато получилось, согласен. Но, предположим дальнейший расклад: собираются отмороженные фемы и "денёвщицы" и решают как нам правильно себя вести.Схерали?!))
3163 дня назад
Вчера убил почти два часа на созерцание картины [ссылка] (2017). Интрига начинается 51-й минуты. Сюжет вроде захватывающий, но чем ближе к концу, тем все больше трэшак лютый. Сюжет вкратце тако...
3163 дня назад
Aeroplane, Это уже передёргивание. ИМХО Прям, что бы не сделала женщина, это плохо и с подвохом. По моему просто реакция нормальных людей (причём старой формации) на обезумевший мир...
3163 дня назад
Aristotel, Я больше склоняюсь к спонсорам, например тот же начальник на работе.запросто. вот это больше подходит. Мужчины типа Баяна это сказочники. Но- может он бабам хорошо в уши л...
3163 дня назад
Дмитрий Селезнев, А кем создана то? Какая-то теория заговора пошла...
3163 дня назад
Danis20, Просто спрашивала про работу, жилье и т.д. Вообще разговор про современных баб шел.
3163 дня назад
Иван_Чк, А разве она на свадьбу ехала? Это она ляпнула вначале, а потом, уже в самолете, назвала цель поездки совсем другую.
3163 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, это мы что-то не понимаем.правильно все запад делает.
3163 дня назад
Дожились.Бабы уже решают, как себя вести мужчинам. А Денёв там не запретила товаркам выглядеть как пляди?!)
3163 дня назад
Foks, ☺
3163 дня назад
Туркмены отжигают, конечно)) Радикальный способ на фоне баб-пилотов ☺
3163 дня назад
Aristotel, я тоже иногда таким был ☺
3163 дня назад
Kiriss, нормальный вкус!всех в концлагеря и все... ☺
3163 дня назад
Oleg M, Это не вопрос ПРАВ мужчин. ☺ Это вопрос ПОНЯТИЯ харрасмента. Волна создана для дальнейшего разжигания войны полов и препятствования возникновению гетеросексуальных пар ...
3163 дня назад
n0lyan, Ну это понятно. Я вот думаю что это мужчины типа Баяна,которые классно ипут,но ништяков с них не срубишь. Как правило таковые малоресурсные или альфонсы ☺
3163 дня назад
Наконец-то) Сейчас бы статусным мужчинам Франции не ссать а поддержать подобную инициативу. К сожалению пока женщины не начнут защищать права мужчин ничего в этом вопросе не сдвинется. Таковы р...
3163 дня назад
Papa Shango, Эта палка имеет два конца, и скор одним из них они по башке получат. Всё больше смотрю в сторону муслимов.
3163 дня назад
Aristotel, ну естественно не я ))))))) иначе бы у меня не припекло бы от этого факта)))
3163 дня назад
Дмитрий Селезнев, Протопопов Трактат о любви раньше написал. В 2002 издание, вроде бы. Это одна из наиболее ранних книг на эту тему. И ближе к ООН по стилю изложения. Виталис первую книгу и...
3163 дня назад
МолотоФФ, Я вам про общую картину, а вы мне про единичные случаи. Может еще нитаких начнем набирать? :)
3163 дня назад
[ссылка]