Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3162 дня назад
komrad, С мотоциклистами это часто бывает, думают что отучат мот водить а если не получается то не выдерживают нервы...
3162 дня назад
А мне вот интересно, учитывая огромные официальные долги по алиментам в РФ, сколько в среднем из них приходится на одного ребенка и сколько в среднем надо взыскать с каждого алиментщика? ;)
3162 дня назад
Т.е., теперь, судя по статье, мужчины обязаны подвозить баб?
3162 дня назад
Я Виталиса не осилил. Огромное количество воды, хождение вокруг да около на тему "вот сейчас я вам раскрою все тайны", которые так и не раскрываются, и советы в духе "станьте ежиками". После Прото...
3162 дня назад
velomen, Вещества с индексом Е - это просто короткие названия веществ. ❋
3162 дня назад
Papa Shango, хай пешком падлы ходят или на маршрутке.
3162 дня назад
velomen, Кстати, да. Ещё герой Джека Лондона в "железной пяте" поднимал эту тему. Говорил, первобытные люди с каменными топорами посвящали всё своё свободное время труду, и этого хв...
3162 дня назад
Саня Хантер,
3162 дня назад
Aristotel,
3162 дня назад
ТС, Вы сайтом ошиблись? Дискриминации мужчин не существует? Я вот лично КАЖДЫЙ день вижу многочисленные примеры этой дискриминации, ВЕЗДЕ. И лично сталкиваюсь, раз за разом. А Вы точно в Иваново...
3162 дня назад
Shakeman, бабу нужно отчитывать за каждый косяк. лучше записывать чтобы не забыть)
3162 дня назад
Shakeman, у баб не рвет пуканы. у них всегда виноват кто то другой только не вагиня.
3162 дня назад
Фикусс, Извините, видео не смотрел, у этой годной женщины есть муж?
3162 дня назад
Shakeman, Да ответ как всегда один: нет достойных! ☺
3162 дня назад
РТТ, У него свой форум и сайт с блекджеком и похоже теперь уже "МДшницей". Жену бы свою лучше показал имхо.
3162 дня назад
reiter, Очень верная теория! Подтверждается этологией ☺
3162 дня назад
Shakeman, Я им говорю так: Ежели ты пользуешься успехом у противоположного пола и при этом одинок - виноват ты сам(сама)!
3162 дня назад
reiter, а мы в этой жизни все рабы.
3162 дня назад
РТТ, Ты один и ты смертен. Прими и осознай это с оптимизмом. ❋ [ссылка]
3162 дня назад
komrad, если хозяин сказал то ты раб, у свободного человека нет хозяев. хотя рабы размножались если смотреть на историю.
3162 дня назад
Саня Хантер, мой товарищ-мотоциклист пару дней назад сказал что жена ушла.. ☺
3162 дня назад
reiter, Вы живёте жизнью моей мечты(гостевой брак) ☺
3162 дня назад
А я против из чистого эгоизма. Когда у твоей женщины нет автомобиля, ты быстро превращаешься в бесплатного шофера. У большинства моих женщин авто не было, и меня это напрягало. Зато с теми, кто водил ...
3162 дня назад
AlexG, зачем доказывать?просто почаще срать чтобы не видели на их территории. ☺
3162 дня назад
reiter, а я вот хотел размножиться но хозяин сказал-нельзя!значит я дебильный гений?не все от нас зависит.