Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3162 дня назад
Flex50, Лучше чтобы дело давало деньги, а не только одно дело.
3162 дня назад
Баян, Так и не приглашайте! ☺ Баян, Вежливо, но твёрдо посылайте нахуй в гостиницу или хостел. Я так понимаю, для Вас такие родственники не много значат, раз Вы их видеть...
3162 дня назад
NenadoLelik, ЦАХАЛ?
3162 дня назад
Дежурный, и тебе здоровья ❋
3162 дня назад
Дежурный, мда.. ну чо уж там, попытка была не пытка. нихуя не изменится, камрад.
3162 дня назад
Дежурный, Ну а мозговынос практикует? Конфликтная, обидчивая, сварливая?
3162 дня назад
МолотоФФ, Постоялым двором надоело быть. Если я еду в регионы то у родственников и друзей стараюсь не останавливаться, неудобно кому-то мешать, да и церемонии родственные утомляют, т...
3162 дня назад
Trisector, Ну вообще то там явный материальный интерес . Играли бы - главное вовремя сойти с поезда , когда демка заканчиваться будет.
3162 дня назад
Баракуда-1973, Все верно написано. Согласен с ООН в этом вопросе, у мужика должно быть свое дело. И это не обязательно свой бизнес.
3162 дня назад
Дежурный, По описанию типичная стерва и истеричка (без обид). Сам с такой жил, знаю. Вести диалог бессмысленно. После строгих внушений доходит ровно на неделю, потом снова-здаров...
3162 дня назад
_Andrew_, Надо только проверить, что у неё фамилия не Шурыгина
3162 дня назад
На Вумен.сру полно вбросовых тем от администрации и эта оттуда же. Вообще вбросы на том ресурсе все инфантильнее и инфантильнее.
3162 дня назад
Дежурный, Начались тревожные звоночки, камрад?
3162 дня назад
Банально и до оскомы обычно. Но так всё и есть, именно так. Плюсанул
3162 дня назад
Doublekey, ненененене как одна мне потом добавила после слов-найди работу : Главное-Взаимопонимание 1111 незабываем ))))))
3162 дня назад
Хм-м , оказывается что феминоценности , сами по себе не защищают от агрессивных самцов с другими ценностями ? И теперь гордые и независимые скулят - кто же их защитит ? Удивляются что мужчины вместо ...
3162 дня назад
komrad, Парни есть кое-что получше, гораздо тяжелее, эйфоричнее, снимает все болезненные привязанности как рукой [ссылка], но зато действует без вреда для здоровья. Принимать надо пя...
3162 дня назад
Doublekey, Вы бы в такие игры не играли: "осознаю", "готов нести ответственность". Мало ли что? Приведёт потом шмара к Вам каких-нибудь отморозков. И начнут они Вам типа "по понятия...
3162 дня назад
Doublekey, Это несколько проясняет дело. ☺ Баян, В регионах все наоборот хотят в Москву понаехать. ☺ А Вы переселяться думаете. Почему?
3162 дня назад
Все проблемы от потакания бабам.
3162 дня назад
РТТ, ☺ ☺ ☺
3162 дня назад
МолотоФФ, Подальше. В Поволжье. Но я уже дома балдею. Гости, правда приехали. Нужно из Москвы переселяться.
3162 дня назад
У мужчины ДОЛЖНА быть женщина на которую он ДОЛЖЕН тратить деньги Все правильно, эта женщина его дочь.
3162 дня назад
kamatael, Неверно думается. На самом деле, сейчас закат аленизма, последние судороги. Но вот продлятся эти судороги ещё лет 10-20ть... ПС Прынцесски шлак
3162 дня назад
AL87, Ненастоящие феминистки).