Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3162 дня назад
Ernest, Им пофиг - сообщаете или нет . НО факт, что мужчина первый заносит в ЧС - корону чуток да уменьшает . Если я и ошибаюсь - то в любом случае ей не приятно . Что просто так -...
3162 дня назад
Aeroplane, У нас так не бывает. Невозможно купить права. И сдать экзамен тяжело. Подозреваю, что я со своим почти 30-летним стажем вождения мог бы провалить тест. Но с трудом получив пр...
3162 дня назад
Shakeman, вы ее нах не послали?
3162 дня назад
Aeroplane, У меня город провинциальный и небольшой... товарищ местный лет 5 назад в местной автошколе учился на права... был в ахуе-две трети группы бабы.... Инструктора вешались....
3162 дня назад
Aeroplane, так сейчас бабло есть у каждого первого.зачем колхозить?захотелось-взял и купил себе что-хочешь.
3162 дня назад
Papa Shango, Есть такие но в большинстве бабы водят плохо... В Москве вообще психиатрия, требуют от может оплатить права и авто-"возить ребёнка в поликлинику,детсад,школу".... всё ...
3162 дня назад
Aeroplane, Я с середины 90-х уже Уралы переделывал под чоппер-стиль сам правда на люлечнике ездил потом, на мото парадах на иномарках ехали сзади а теперь они впереди а "совкоциклы...
3162 дня назад
Papa Shango, Пусть водят.Только каков процент куриц, которые права купили или им их вместе с машинкой подарил.Думаю очень большой.Вот они то "погоду" и создают.У меня была когда-то с инструкт...
3162 дня назад
Мне 49 - секс конечно не как в 30 ( по нескольку раз в день) , но вполне себе нормальный . Просто на бабу уже смотришь более избирательно .
3162 дня назад
Assyrian, Также иногда делаю с неликвидными бабёнками - но перед внесение в ч/c ещё вкратце, до доходчиво об её косяках сообщаю, по "короне" это им сильно бьёт.
3162 дня назад
reem, Учитываю. 10% от 31,6 млн. это 3,1 млн., для 2,2 алиментщиков получается около полутора на человека.
3162 дня назад
Ernest, Именно так - демонстративно , после обычного диалога( без объявления войны) . С сетях в черные списки . В телефоне - просто стер номер . Не стоит с бабами играть в одни...
3162 дня назад
Саня Хантер,мы в отрочестве шлемы сами делали, пацаны потом сами байки кустарили. Даже на шоу призы брали.Глаза горели.Рокеры тогда назывались.ПС, Явы, Чезеты...и трава зеленее была)) Сей...
3162 дня назад
M_H_S, Вы не учитываете фактор многодетности. Один алиментщик может платить алименты на 5-х детей.
3162 дня назад
Саня Хантер, Моя БЖ прекрасно зарабатывала и свою машину содержала сама. Она, кстати, водила не хуже меня. Ни одной аварии.
3162 дня назад
M_H_S, Возможно. Мне тоже кажется, что читал давно, намного раньше ВВ и ООН. Очень толковая работа, кстати. И уж если говорить об основоположниках, то это явно Протопопов. reem, ...
3162 дня назад
Я вот вообще не понимаю, какие шансы у обычного мужчины уклонится от уплаты алиментов. Как это сделать-то?!!! Если ты впиан ребёнком - суд, алики, приставы - автоматом. Ты где-то прописан, ты где-то р...
3162 дня назад
Seregas, Дикие люди ☺ Побивание камнями фемкам не повредит.
3162 дня назад
Aeroplane, Да, романтика в стиле "беспечный ездок" практически пропала... уже даже от большеобьёмных мотов отказываются для экономичности да и налог тоже...
3162 дня назад
Саня Хантер, возможно.чужая семья-потемки.но плохие предпосылки к случившемуся он ранее называл.
3162 дня назад
Assyrian, А как именно Вы её забанили? Резко прекратили общение с ней, из друзей удалили в соц. сетях, звонить перестали?
3162 дня назад
Саня Хантер,байкерствовать в наших широтах сейчас модно, политически => экономически выгодно.Ещё в хоккей играть)) Романтика улетучилась. Прагматизм один.
3162 дня назад
komrad, Тогда может и ни при чём мотоциклы... всё бывает...
3162 дня назад
Саня Хантер, ну психовал он часто по семейным делам.и причина ухода вроде стал очередной его псих.успокаиваю говорю что перебеситься и придет.
3162 дня назад
Papa Shango, Всегда можно сказать-"на автобусе доедешь" да и я бы например в семье не выдержал бы если жена водила, она катается а платить за её косяки мне...