Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3162 дня назад
-FANTOCCI, Сегодня ещё раз убедился, что это так. Сегодня, в комментариях его к [ссылка] в ЖЖ, относительно слов - "И задача в том, что женщины, которые потенциально могу...
3162 дня назад
kamatael, Писдострадальцы разве? Не нужно быть лохами чтобы убиваться по бабам или переписывать на них свое имущество. По моему впечатлению на Западе бабы уже воют от того что к ним ...
3162 дня назад
Напомни в личку.
3162 дня назад
kamatael, Хорош вопрос. Думаю, что к черту тебе психология других, слабеньких. Будь выше их, не давая им рекламного спонсорства, пусть тянут груз. А там разберешься)
3162 дня назад
Дежурный, Когда тиран исчезает, жертва сама становится тираном.
3162 дня назад
Oleg M, «Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным».
3162 дня назад
В парках где бабы праздно шатаются или на разных гуляниях, нашествиях знакомиться можно.
3162 дня назад
Автор, тебе никто не мешает создать свой сказочный мир там, где нет таких аббревиатур: Алень, РСП5П, ЗАКС и тд, и тп. Просто, можно жить счастливо с самим собой, а там кто-нибудь прибудет и к твоем...
3162 дня назад
Дежурный, Пишите в личку))))
3162 дня назад
neniu, Согласен. Аленей все меньше и они уже выглядят лохами в представлении большинства. Расцвет аленизма был в 70-80-е годы. Капитализм не щадит аленье племя.
3162 дня назад
Первый признак баборабства и аленизма в семье это отдавать свою зарплату жене.
3162 дня назад
Дмитрий Селезнев, Меня будут уважать за то, что я хожу по Невскому с транспарантом?! Дойду до Старо-Невского, упрусь Александро-Невский Лавр там, где летопись "В чем сила брат?" ...
3162 дня назад
Aeroplane, [ссылка]
3162 дня назад
Сергей Ивановский о танцевальных направлениях и хастле [ссылка] Милованов про танец хастл [ссылка]
3162 дня назад
чисто поржать Комментарии от женщин - 1. [ссылка] от женщин - 2. [ссылка]
3162 дня назад
[ссылка] [ссылка]
3162 дня назад
Artur1976, А зачем эти игры в шпионов? Есть риск нарваться на уголовное преследование со стороны тех же оперов если их вдруг начнет поглаживать ниже спинки ОСБ. При наличии смекалки ...
3162 дня назад
Пусть берут пример с героинь фемоблокбастеров.
3162 дня назад
МолотоФФ, Я так и делаю, но народ зело наглый. Проще свалить.
3162 дня назад
"Фунты лиха в Париже и Лондоне" Оруэлла. Весьма занятно. Голод у нас и в Европе выгляжит очень по-разному. У нас голод - это когда нет еды, а у них голод - это когда нет денег. Иен Макьюен - "Це...
3162 дня назад
Дежурный, пиздюк он, этот бывший друк "под спайсами". Нет в жизни счастья, брат. Не-ту. ❋
3162 дня назад
Shakeman, Идешь в спортзал, желательно на карате, бокс борьбу, миксфайт - убиваешься в течении 1,5-2 часов. Итог - идеальный сон как у младенца.
3162 дня назад
Баракуда-1973, Морали нет. Люди только притворяются, мораль - это отсутствие морали. Все - суки. я кончил. пинайте. ❋
3162 дня назад
Дежурный, Да какой с меня писатель... Но спасибо ☺
3162 дня назад
Дежурный, почему?