Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3162 дня назад
весело общаться переписками в тетрадке - живое творчество и люди внимательней к словам относятся
3162 дня назад
n0lyan, Зарегистрировался только для того, что бы Вы не сбивали с толку людей касательно несовершеннолетних девушек. Бывают и 15 и 16 и 17 лет и другого несовершеннолетнего возраста...
3162 дня назад
При этом призовые на крупнейших турнирах одинаковы для мужчин и женщин. В Австралии что будет играться в этом месяце 2018 года победители получат 4 миллиона австрийских долларов. Для сравнения: в 2...
3162 дня назад
В 1998 году 16-летняя Серена Уильямс публично объявила, что обыграет любого мужчину-теннисиста, который стоит в мировом рейтинге ниже 200-го места. Потенциальная «битва полов» заинтересовал...
3162 дня назад
МолотоФФ, Фигня вопрос, действительно )
3162 дня назад
У брата была теща глухонемая, за то дочка выросла тварь говорящая:-)
3162 дня назад
МолотоФФ, Именно, камрад ☺ Еда тут, прямо скажем - отрава. И не только фаст-фуд, но и вообще продукты в магазинах. У меня такое ощущение, что все ГМО.
3162 дня назад
РТТ, Спрашивается - чего не жить? Дело за малым - срочно обзавестись трёшкой на Кутузовском в Москве! ☺
3162 дня назад
Уже третий раз за неделю тут постят это видео:-) Похоже гугл сканирует пользователей на ресурсе и подбрасывает им в рекомендованные видео, которое эти люди смотрели даже в других местах
3162 дня назад
РТТ, Всё верно! ☺ А качество жизни в глубинке зачастую даже выше, чем в нерезиновой. Например, дорога на работу 10-15 минут, отсутствие пробок и связанных с ними стрессов, больше на...
3162 дня назад
МолотоФФ, Я тоже знаю таких рантье, побросали работы, подались в дауншифтеры ) Ну а что - трешка на Кутузовском, сдает её за 150 тысяч какому-то иностранному командировочному манагеру в...
3162 дня назад
РТТ, Молодые едут бездельничать и трахать шлюх на Гоа. ☺ У меня есть знакомый из Ростова-на-Дону, который сдаёт квартиру и живёт на эти деньги именно на Гоа. Туда только дорога дорогая...
3162 дня назад
мозг взрывается от такой херни
3162 дня назад
МолотоФФ, Кстати по этому поводу могу сказать, что многие, уехавшие в нерезиновую за длинным рублем спустя какое-то время возвращаются на историческую родину. По разным причинам: кто-то...
3162 дня назад
МолотоФФ, А, ну если это люди пенсионного возраста - тогда другой коленкор ) Я же подразумевал в ответе на ваш комментарий относительно молодой, трудоспособный контингент.
3162 дня назад
Doublekey, Инди - это кто? Doublekey, Без отца, естественно? РТТ, Не сомневайтесь, едут даже к нам в степную зону. А на черноморское побережье - так вообще аж...
3162 дня назад
МолотоФФ, Москвичи и в добровольную ссылку в глубинку? Что-то сомневаюсь ☺ Да они там плесенью покроются через 3 месяца. Да и чтобы в глубинке жизнь была значительно дешевле, я бы не ...
3162 дня назад
Nemets, Тихие скандалы).
3162 дня назад
Самое смешное, что на западе для того, чтобы маленькие леди могли попасть в армию/спецназ/SWAT и иные спецподразделения, специально снизили планку требований. В итоге, по данным независимых исследо...
3162 дня назад
velomen, Негодная это мягко сказано, переделать это гиблое дело, нервы только портить.
3162 дня назад
Гражданский брак. Или только венчание.
3162 дня назад
Вспомнил фильм про якудзу, там у главы была женщина глухонемая. На психологических даунов без пометки насмотрелся вдоволь. Все мы не от мира сего.
3162 дня назад
Традиционный мужской долг может работать только совместно с традиционными мужскими привилегиями и традиционным женским долгом.
3162 дня назад
Sea Fighter, Вроде как инвалидность должна быть в браке получена. Но точно не знаю.
3162 дня назад
N4W4LT-hunt3r, паравоз ушел теперь только сама, все сама или за бабки N4W4LT-hunt3r, это теперь функция и обязанность госупыря поскольку он отменил семью где у муж...