3162 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не я партизан, искренне ценю Ваши труды.
3162 дня назад
Nemets, Не ты первый, не ты последний. ☺
3162 дня назад
Nemets, А Вы статьи пишите. Ролики снимайте. В телевизоре выступайте.
3162 дня назад
Салазар, Молча и интуитивно?
3162 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, Моё мнение - это сублимация заботы о своём мужчине и своих детях, которых нет. Если есть хотя бы любовник, которого ОЖП "любит", то животное уже лишнее.
3162 дня назад
Nemets, Залет, ЗАГС, развод, распил, алименты. ☺
3162 дня назад
Привет, камрады! Вот наткнулся на хорошую ветку, хотел сам начать с похожим вопросом, а тут столько впечатлений ☺ . Я смотрю, что уже 3,5 месяца тут тишина, наверняка, свежего опыта по...
3162 дня назад
Зед, Каждый гражданин эмиратов вообще денежное содержание получает не работая. Их модель можно не рассматривать.
3162 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, Зоошиза это психическое. В норме ОЖП испытывает меньше привязанности к домашним животным,чем ОМП, так как причина банальна - профита от животных нет, а шерсть есть, и...
3162 дня назад
Ой нет. Второй матч с бабой Риггз таки слил. Но тут детали. Оба матча Риггс был уже давно неактивен и растренирован, он растолстел а бабы были на пике формы и даже имели преимущество в росте в 5см. ...
3162 дня назад
Энди Раздолбаев, Это вы говорите, я не говорю. В данном конкретном случае совершенно не исключено, что "пострадавший" почему-то решил, что раз "шлюха" - то должна дать и ему, а раз ...
3162 дня назад
Иван_Чк, Полноценно обеих сестер. He defeated Serena, 6-1, and Venus, 6-2.... Я ща загуглил историю тенниса межполового. И собственно во всех случаях кроме одного мужчины побеждали...
3162 дня назад
M_H_S, Не путайте синее с широким. Мы говорим не об изнасиловании, а о добровольном сексе, который шурыжки за изнасилование выдают. Зед, Ага, мало ли чему его там ...
3162 дня назад
Иван_Чк, Ну тут уж, как говорится: «назвалась груздем - полезай в кузов» ))
3162 дня назад
Совсем недавно 1ая тенисистка мира брсоила вызов 200-ому тенисисту мира. И была жестоко даже не рядом разбита в пух и прах. Наверное к этому случаю фильм и засняли, чтобы ту ситуацию затереть. А...
3162 дня назад
❋
3162 дня назад
ZealotMR, та не метод тайсона не для меня
3162 дня назад
Foks, не спорю.но т.к мы их рабы значит должны соглашаться или бороться.
3162 дня назад
Тихий хохот, У Ж которые занимаются танцами отличная форма тушки, но это "негодный" вариант, так как сама натура танца, особенно а-ля латина, неприлична. Как можно отношаться с Ж кото...
3162 дня назад
Поддержка молодоженов в ОАЭ (для примера) "Каждый гражданин Эмиратов, впервые вступающий в брак с местной гражданкой, может получить займ в размере 70 тыс дирхамов /20,5 тыс долларов/. 40 тыс ...
3162 дня назад
Papa Shango, Настоящиймущщинадолжен машину обеспечить! Не слышали? И с автоматом. И не нищебродскую. :)
3162 дня назад
Vitalii, - в С. Аравии этот запрет отменили - в Туркмении ввели :) ПМСМ, этот вопрос следут отдать на откуп мужу/опекуну/родственника мужского пола. Тотальный запрет тоже доставл...
3162 дня назад
Дежурный, Имелось в виду про маман вашей супруги. Она тиран, а ее дочь жертва. Так вот вы ее морально не чмырите, вот и не чувствует она любви.
3162 дня назад
Баракуда-1973, Пополнение в Ростовском представительстве. :) А как с бумерангами у бжиков из статьи? Третий бжик более ресурсного аленя нашёл или не получилось?
3162 дня назад
Баян, Правда полно обратных примеров в последнее время слышал. Пока тенденции такой не вижу, наоборот.