3162 дня назад
Брата моего двоюродного жена запилила этой темой. Я его тут "просветил": Что деньги должны быть только у мужчины,выдавать их строго под покупки. Летом был случай. Его жена говорит:в ТЦ надо босоножк...
3162 дня назад
komrad, Это вы про кого? ))
3162 дня назад
TheChosenOne, самое печальное что очень часто теперь так и есть. есть такой гоблин и есть штамп в паспорте.. естественно с другим. бжиха к такому металась.. могла среди ночи пирожки ...
3162 дня назад
TheChosenOne, По большому счету, да. TheChosenOne, И часто накручена, взвинчена в наших головах нами же.
3162 дня назад
Doublekey, то есть 2 бабы ? ☺
3162 дня назад
Doublekey, Что за поток бессознательного словоблудия?! Камрад, Вы бухой это всё наваяли? ☺ Я половину не понял. Кто, чего, куда, зачем... Что Вы хотели сказать этим постом? Переч...
3162 дня назад
Такие приемчики в 21 веке уже не работают. Чем больше диктатура той же Туркмении будет закручивать гайки свобод, тем быстрее этой политике придет конец с выносом на вила.
3162 дня назад
ничего святого, Друже, я давно собирался напечатать свои мысли на этот счет для тех, кто "прозрев", не знает как себя вести и куда идти дальше. Читаю темы на форуме, отдельные коммент...
3162 дня назад
Centurion, это пять! ☺ ☺
3162 дня назад
Бабы на редкость бестолковы. Какую бабу не возьми - у каждой воз проблем, почти каждая надуманна или из-за её тупости. И это еще нет детей.
3162 дня назад
Нужно было стебануть юмором и привести аналогию с животным миром. "Ты прав, в природе есть категория самцов которым самки дают по зову инстинкта, определяя его генетически сильным. А остальным с...
3162 дня назад
Переночевал у "девушки", потратил 600 р. на продукты, она мне мозг вынесла. Поехал в хостел, там за 450 р. хорошо отдохнул. Зовет снова. Купил 1кг картошки за 19 р и 2 луковицы. Стала белой и пушист...
3162 дня назад
Человек Дождя, Читаю и плачу. Вот проблема-то... Насоветовали тут уже довольно много. И то, что вы пришли на этот сайт - уже хорошо. Читайте, читайте. Анализируйте, ведите внутре...
3162 дня назад
Всё таки наличие "правильной (заинтересованной в тебе)" бабы значительно улучшает качество жизни. Убедился на собственном опыте сравнивая периоды с БЖ и нынешней подругой. И пусть это не до конца в...
3162 дня назад
Все таки фоты чужие лучше не публиковать.
3162 дня назад
Обе мои БЖ начали охуевать и выёбываться ровно поле того, как пошли учиться на права. ❋
3162 дня назад
Papa Shango, Не превращайся. Ей надо - пусть сама и решает свои транспортные проблемы. Такси никто не отменял. ☺
3162 дня назад
Рик, чо опять накатило что ли? Или это так, просто мысли в слух?
3162 дня назад
Aristotel, у меня сосед сверху такой нарик альфонс чувака убили компашкой халявно недавно вены резал в падике незнаю как с ним бабы трахаются мне с ним поздороваться ...
3162 дня назад
Shakeman, имелось ввиду не трахаю.а бухать я иду сейчас для поддержки товарища от которого ушла жена.так что лучше быть одному чтобы не быть зависимым.
3162 дня назад
Shakeman, вот я сейчас не бахаю уже долго и что?
3162 дня назад
Как эмоционально написано... Спокойнее надо относиться ко всяким принцеждалкам-паразиткам, больше себя уважать. А то что с тобой эти шлаковые бабенки на свиданку не пошли, дык радоваться надо - и врем...
3162 дня назад
Принцессы страшные
3162 дня назад
Shakeman, что вы скажите об этом лет так через 20?
3162 дня назад
Shakeman, в этом главный смысл?