3162 дня назад
kamatael, расстрелять.
3162 дня назад
Закат, я это представил как рэп в исполнении лысого и зеленки на гитарах. ☺
3162 дня назад
simpleman, ☺
3162 дня назад
На вокзале в Бердичеве садится в поезд пожилая интеллегентная еврейка с внуком и внучкой, уже поздний вечер а она сидит с ними на полке а они вопросы задают "бабушка а почему столбы вдоль дорога а по...
3162 дня назад
Doublekey, ОЖП-шка промотала жизнь, стремительно теряет ликвидность и теперь ищет виновных в своих косяках. Как оригинально! ☺
3162 дня назад
Саня Хантер, тоже о многом мечтаю.но суровая действительность жизни в юкрейне отодвигает даже малейшие планы.
3162 дня назад
komrad, А я всё не расстанусь с мечтой никак...
3162 дня назад
3162 дня назад
Doublekey, Т.е., когда баба для секса есть, но деньги не тратишь - это не тру?
3162 дня назад
Doublekey, Слова бабораба с промытыми матриархальной матрицей мозгами. Т.е. пусть все живут как хотят, но вот учить других так жить - перебор.
3162 дня назад
Doublekey, Бежать надо от такой мадам, только бежать...
3162 дня назад
Doublekey, Ну это Ваш товарищ видать любитель шкур-паразиток. Видать без вложений денег ему не дают или сам себя на начальных стадиях знакомств с ОЖП себя так преподносит. Секс с бабой ...
3162 дня назад
Саня Хантер, а мне пофиг-я не байкер и коня нет ☺
3162 дня назад
Doublekey, Ну это треш какой то Вы написали. В первый раз слышу, чтобы баба ещё и деньги брала за проживание в её хате мужика. Он что ей квартиросъемщик или бойфренд? Потреблядство край...
3162 дня назад
Ernest, Не надо ничего говорить - резко рвете и не тратите свое время и свои эмоции( по сути вашу энергетику) на не годную для вас женщину . Голову ломать - что да как , просто о...
3162 дня назад
komrad, Сейчас да, разные дорожные китайцы и японцы б/у, недавно индийские баджаи стали продавать новые...
3162 дня назад
Саня Хантер, у нас в городе в основном на спортивных и дорожных китайцах гоняют.месяца 2 назад видел пришвартованые 2 чоппера-классика с кожаными сумками(модель издали не разобрал).т...
3162 дня назад
Assyrian, Да вот не скажите - если без эмоций и с налётом цинизма, то по самооценке бьёт всяких "нитаких". Про ч/c согласен - не только она, принцеска, первая мужиков банить может. ...
3162 дня назад
komrad, Да, сам вижу обьявления правда у нас жадно ищут ретро и Явы ценятся а так переделанных оппозитов много продаётся, иногда прямо пишут-"набор деталей, раму варили на стапеле,...
3162 дня назад
komrad, Я не про технику, но про дух. "Зачем что-то делать, если всё есть" сейчас во всём. Размякли и обабились. #сталинанаваснет ☺
3162 дня назад
И еще интересно, сколько в среднем НЕплательщик должен? И сколько приходится в среднем на ребенка НЕ получающего причитающиеся алименты? Впечатление, что 10 мрд. состоят в основном из драконовских пен...
3162 дня назад
Нет, не учитываете, потому что пишете M_H_S, Этот вывод нельзя сделать по данным M_H_S, Условно говоря, эти 2.2 млн мужчин могут быть отцами всех 31.6 млн ...
3162 дня назад
Саня Хантер, у нас в кооп ездил один на ярко салатовом мт с длинной вилкой.видел в нете что выставил его на продажу.дедушка один яву -старушку вылизаную(ухаживал)продавал по цене вел...
3162 дня назад
Seregas, Да таких не меньше 70% из любой компании на мой взгляд, кто в режиме "хард, кто еще в "лайт" ☺ Не получится вообще уж не общаться с подобными "настоящими мужчинами".
3162 дня назад
komrad, А тюнинг? Сейчас даже Урал можно покупными деталями от частных мастеров так сделать что супер будет а мало кому надо, покупают китайцев и пердят на них.... Впрочем причин с...