3162 дня назад
komrad, есть теория что чем человек умнее тем реже он хочет размножиться. а чем глупее тем охотнее рогатка раздвигается и летят тугосери в свет.
3162 дня назад
Aeroplane, ❋
3162 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, вы прямо истинный ариец!
3162 дня назад
reiter, ☺ ☺ ☺
3162 дня назад
Shakeman, брехня-вот ответ.
3162 дня назад
NenadoLelik, заработать
3162 дня назад
reiter, Денех где взять?
3162 дня назад
NenadoLelik, нанять инкубатор и нет патовой ситуации
3162 дня назад
Я в одиночестве со знаком «+» уже 9 лет. И каждый день, возвращаясь в свою холостяцкую берлогу и открывая дверь, получаю искреннее наслаждение от того, что там никого нет. Никто не пытает, почему зад...
3162 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, для биореактора, лол
3162 дня назад
reiter, Я же писал, что мы попадаем в патовую ситуацию.
3162 дня назад
Улыбка_Будды, Это бабы жгут. К сожалению. ☺ Там весь текст этой тупой козы - сплошной отжиг.
3162 дня назад
NenadoLelik, не слышал от баб ниразу - всем нужны были личиносы. нужно продолжение - нанимай живой инкубатор и будет тебе "родная кровь", опа такой вариант требует слишком много в...
3162 дня назад
Shakeman, Я думаю, что в итоге они приходят к выводу, что в этом виноваты мужчины.
3162 дня назад
reiter, Не хочу Вас обидеть, но я такое много раз слышал от баб. ..Хорошо, уберем слово "наследник" и оставим "ребенок", "родная кровь". Такой вариант Вас устроит?
3162 дня назад
Мардарий, ☺ То же самое подметил на бывшей работе [ссылка]
3162 дня назад
NenadoLelik, наследники состояния ротшильдов или хрущобы в мухосранске? забавляет меня эта фраза мне нужны наследники, наследники чего? ☺
3162 дня назад
мне недавно одна мою любовница предложила отношалки. подумав нахера мне очередной гемор совместного проживания я свел это предложение на нет. реально не вижу причин в данный момент жить с бабой на одн...
3162 дня назад
МолотоФФ, ☺ Жжёте! ☺
3162 дня назад
РТТ, Согласен с тем, что нужно стремиться заполнить "пустоту одиночества" самостоятельно. Но полноценным существование мужчины делает совокупность нескольких факторов. Один из них...
3162 дня назад
Салазар, ❋
3162 дня назад
Реально все по шаблону: - спермодонор; - банкомат; - (возможно появление левого йуха, ведь мы знаем, что тетки в никуда не уходят); - превращение мужа в половую тряпку. Да ну накуй ...
3162 дня назад
РТТ, neniu, Большинство, это не все, а бОльшая часть. И я в общем, о тенденции. Лично я НИКОГДА ничего не имел с бабами, которым было нужно что-то с меня поиметь. И по пр...
3162 дня назад
Hammer, В целом согласен, при всех прочих равных - баба в 25 лучше, чем она же в 28. Меньше пихарей, меньше болезней, меньше абортов, меньше таблеток сожрала (которых у каждой городской...
3162 дня назад
Ещё Карл Юнг сказал: "Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным..." А этот товарищ жил при относительном патриар...