3162 дня назад
Сейчас у меня похуже дела. На санчас не тянет, но все идет к тому. После того как первая любовь перестала терзать душу, захотелось снова окунуться в омут отношений с головой. Полез на СЗ анкет...
3162 дня назад
[quote=Дежурный]где нужно подкивнуть, кивнут, где согласиться с мужчиной согласиться. Не все ОМП "секут фишку", на том и попадаем[/quote Да - они просто используют ситуацию. Если ...
3162 дня назад
Тихий хохот, "Человека исправит боль и могила, а миром правят любовь и дебилы которые верят в неё."
3162 дня назад
Добрый день. С прошедшими вас праздниками. Мне с праздниками как то никак, заехал на вахту 15 декабря а домой только 15 января. По комментам поясняю, жил у нее на квартире, в моей жили знакомые...
3162 дня назад
Aristotel, А им ничего не докажешь к сожалению ...
3162 дня назад
РТТ, Великолепный материал,достойный статьи и-ТОП 100 ☺ Сам в настоящий момент нахожусь в одиночестве "минус" и работаю над собой чтобы перевести его в "плюс". Тяжело это...
3162 дня назад
neniu, Прям один в один описали ситуацию с моим соседом по даче. Тот тоже пытается меня чморить тем,что у меня нет жены и детей,а сам за внуком жены-жиробасины говно убирает по её пр...
3162 дня назад
Коммунизм матриархален по определению, чтобы этого не понимать надо быть реально шибанутым.
3163 дня назад
Ну я из Киева. А смысл встречаться? Никаких конкретных установок, планов, действий и т. п. так наз. "движение" не имеет, всё сводится к пустой болтовне и садо-педофильских фантазиях. Зачем для этого...
3163 дня назад
Все правильно сделали. Посмотрите, бабы могут и на ровном месте вхерачиться при парковке.
3163 дня назад
Не вижу ничего предосудительного в васьках вообще. Если женщина любит своего мужика и не собирается его заменить или "дополнить", то и васек не подберется к ней ни на сантиметр. Ну появится у бабы в...
3163 дня назад
Realbst, По сути выбор чужого человека . Как можно нести ответственность за человека - который тебя не слушает?? Да никак . Но тот кто понял и разобрался в происходяще...
3163 дня назад
komrad, Без обид,но почему-то не верю. Факты в студию! Баяну верю,все его истории правдоподобны.
3163 дня назад
n0lyan, Такие варианты безусловно есть,но в основном это Баяны и ВПбыдланы из соседнего подъезда.
3163 дня назад
Пусть изучают машины стиральную,посудомоечную и прочие...
3163 дня назад
Santoro, Новоселова читайте.
3163 дня назад
А вообще в этой, да и многих историях я смотрю и вижу себя... Только я не жил "примаком" и не стал дожидаться 1.5 лет а вынужденно ушел, когда ребенку было 3 месяца. После, конечно 3 неде...
3163 дня назад
Иван_Чк, Там интереснее, мотоцикл у него был но ездил уже редко у меня не на ходу плюс ещё два старых наших товарища подтянулись и мы прочитали в журнале "Мото" про очередной мотоф...
3163 дня назад
Закат, Везде бы так дела решались ☺
3163 дня назад
Не смотрел ещё, но считаю, что женский взгляд на МД надо озвучивать с позиции матерей и сестер мужчин, пострадавших от законодательного и правового перекоса в сторону женщин. Мол не нужны нам такие за...
3163 дня назад
Я не понимаю, ну чего тут обсуждать?! Заняться нечем? Это канал СЕРГЕЯ, ему и решать что и как там делать. Что толку во мнениях на этот счет? ЗЫ: Вашу бы энергию - да на созидание.
3163 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я же говорю, что логически вроде всё верно, но интуиция подсказывает, что зря Иоганн туда ОЖП привлёк. А интуиция меня почти никогда не подводит... Ну, будем надеять...
3163 дня назад
Саша_Пох, А что именно там такого?
3163 дня назад
МолотоФФ, С банками спермы... этого добиться не реально!!! К тому же есть Санитары леса - которые их окучивают!
3163 дня назад
Santoro, Не спорю.Но вот про чью-то сторону - меня терзают смутные сомнения.Тактически - да, в нашу. Но чем шире смотрю на это всё, тем меньше мне это нравится.Бабья возня.Законы - мужск...