3163 дня назад
Aristotel, я за большинство. большинству что то не везет как и мне. все просто если бы он был привлекателен для бап то он бы не искал их в онлайне они бы к нему подходили...
3163 дня назад
Seregas, Там всё видно как на ладони . Госупырю нужны рабы , выплачивающие бабе с дитятком кредит на жильё . После чего скрипач уже не нужен , и не будет иметь прав ни на что - ведь у нас приня...
3163 дня назад
Пока, вроде, все чинно-благородно сказала. Посмотрим, как дальше пойдет.
3163 дня назад
Зед, Я что-то пропустил? Каким боком все эти меры связаны с браком? Перечислены исключительно меры материальной поддержки женщин.
3163 дня назад
МолотоФФ, В Ростове.
3163 дня назад
Комрад Морфеус, Спасибо за ссылку. ☺ Это просто банальный мошенник и мразь рода людского.
3163 дня назад
Чем-то задним чувствую, что это фатальная ошибка.
3163 дня назад
Aeroplane, Точно! Стрёмные на внешку бабы не должны размножаться! (с). ☺ И тогда через несколько поколений стрёмные, жирные, корявые и прочие уродливые бабы вымрут! ☺ Останут...
3163 дня назад
Дело говорил Елена Курганская. Только было бы лучше (на мой взгляд), если бы она была не соведущей Иоганна на ЛК, а создала самостоятельный канал, ориентированный на женскую аудиторию и там рас...
3163 дня назад
В стране перемог та же ситуация : Число матерей-одиночек в Украине увеличилась из-за возросшего уровня разводов в первом году брака. Об этом рассказал министр социальной политики Андрей Рева...
3163 дня назад
Очень даже интересный ход! ☺ Посмотрим к чему это приведёт.
3163 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, Идти быстрее получается и шишок меньше набиваешь с теоретической базой.
3163 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, Виталис дает простор для фантазии и экспериментов. Он в жесткие рамки не загоняет.
3163 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, Читал Виталиса и Новоселова. Очень много полезного из них узнал. Эти книги прекрасно дополняют друг друга. Только не надо жить теорией и все математическим путем расс...
3163 дня назад
vitalz, Это же всё меняет! ☺
3163 дня назад
Затравленная мать Шурыгиной: Мы только дышать спокойно начали Мать Дианы Шурыгиной Наталья высказалась по поводу освобождения ее насильника Сергея Семенова. По ее словам, скоро могут начаться ...
3163 дня назад
МолотоФФ, Это не РФ, а Беларусь.
3163 дня назад
n0lyan, Экий вы Фома ☺ Весь форум верит,а вы нет.
3163 дня назад
Aristotel, Сделайте ссылку на то, что это регион, а не зажравшиеся столицы. ☺
3163 дня назад
Aristotel, да не верю я в эти сказки )
3163 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, Он больше о практике, чем о науке. Можно все прочитать, пригодится.
3163 дня назад
M_H_S, Веста здесь тоже не прокатит ☺
3163 дня назад
МолотоФФ, Я бы также отметил, что эта граница наступает скачкообразным образом с переходом на следующее плато. То есть женщина может 10 лет сдавать медленно или даже временами улучша...
3163 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, Хорошие книги, как по мне. Написано легко, с юмором, не заумно. Однако основную мысль доносит. Тетки они милые, а расслабляться не надо ☺ XYIвёрт XYIвёртыч,...
3163 дня назад
МолотоФФ, Вот-вот. :) У меня работает в обратную сторону - как ОЖП узнаёт, что у меня авто отечественного производства (и это не Веста :) я как-то внезапно становлюсь неподходящим. :...