Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3163 дня назад
Aristotel, Фильм "Расплата" (2016 г.) с Беном Аффлеком советую посмотреть в свободное время.
3163 дня назад
Памяти Рассела Минса [ссылка]
3163 дня назад
Саша_Пох, ☺ Бомж олигарху: -Помогите,я не ел 3 дня. -Ну так нельзя,надо себя заставить!
3163 дня назад
Aristotel, Камрад, бояться ВСЕ, но надо брать и делать. Это уже из области "заставь себя". Мы на этот Новый Год с товарищем всю ночь по городу ходили и по этим Скрытым Сексуальны...
3163 дня назад
soulhunter, А я видел и встречал неоднократно,поэтому у меня нет оснований не верить Баяну. soulhunter, Вот с этим не поспоришь ☺
3163 дня назад
Комрад Морфеус, Надо только симпатичных трахать))) А вот воевать с ними нех, согласен.
3163 дня назад
Hammer, Вам бы Realbst в напарники. Он бы сейчас сказал, что она и пахнуть будет гораздо хуже! ☺ А вообще считаю. что граница, после которой женщина сильно сдаёт по внешке, очень ...
3163 дня назад
Я считаю что лучшая книга в этой тематике это "трактат" Протопопова ☺
3163 дня назад
soulhunter, Конечно читал! Это мой любимый автор вместе с Аэртусом(контраст!) В его рассказах красной нитью прослеживается то,что бабы сами ему намекали или в открытую предлагали сек...
3163 дня назад
МолотоФФ, При прочих равных разумеется, не надо выдумывать искусственных ситуаций. Не надо теории. Та же самая женщина 25 выглядит гораздо свежее и красивее, чем в 28.
3163 дня назад
Комрад Морфеус, Вот тут Печёрская и проколется! ☺ Каждый, кто видел фильмы этой замечательной киностудии, сразу скажет, что жиробасине Печёрской там вообще делать нечего! Её даже в мас...
3163 дня назад
Баборабы. Анализ реальности для мужчин. [ссылка] Михаила Н (Мемуары Омеги)
3163 дня назад
Добавил бы, что книги ВВ ориентированы еще и на более молодую аудиторию. 18-летний парень вряд ли осилит Новоселова)
3163 дня назад
МолотоФФ, ...еще водопроводчиком, чистильщиком бассейнов... с последующими фильмами на сайте Бразерс!!!
3163 дня назад
МолотоФФ, [ссылка]
3163 дня назад
soulhunter, Делать то можно,я тоже собой занимался и успехи определённые были. Но таким как я никогда не переплюнуть Баяна,который как мне думается саморазвитием не увлекался. ☺
3163 дня назад
Aeroplane, А нах... Вообще воевать с тупыми животными. Закрыл голову подушкой и трахай в свое удовольствие)))
3163 дня назад
Комрад Морфеус, Ну, мамаша у него глуповата, как и большинство женщин - что ж теперь! Если может себе позволить подарить маме автомобиль - так почему бы и нет? Если бы была информация, ч...
3163 дня назад
Саша_Пох, Естественно бояться. Но для боязни есть причины. Меня бабы в юности унижали,обзывали уродом,советовали прежде чем к девушке подходить - в зеркало посмотреться. Вот от...
3163 дня назад
Earthling, Ну почему же сразу - алень? Случаи бывают разные.
3163 дня назад
МолотоФФ, Бред!(любимое выражение Аэртуса) ☺ МолотоФФ, И как после этого утверждать что бабы тоже люди? Мартышки да и только. Собаки и то умнее ☺
3163 дня назад
Баян, А. Неправильно понял :)
3163 дня назад
Hammer, Нет ей 25 было. Моложе на пять лет подруги племянника.
3163 дня назад
МолотоФФ, В купейном вагоне в коридорах есть откидные сиденья. Вот на одном из них она и сидела и бросала на меня томные взгляды. Симпатичная довольно таки, но с ребенком. Я ехал ден...
3163 дня назад
Earthling, На СЗ сейчас и среди 20-24летних РСПХ или просто матерей одиночек немало.