Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3163 дня назад
M_H_S, Камрад, если бы так было , то я бы и не парился . ☺ Есть , конечно, опыт теоретических знаний и практика , а отказов то очень много было. Как и все в школе я любил играть ...
3163 дня назад
РТТ, Поинтересуйся на досуге кто руководит подобными фондами..но это уже для "мясорубки" тема.
3163 дня назад
soulhunter, Примативность - величина постоянная и коррекции не подлежит. Ранг подкорректировать можно,но до определённых пределов. Почитайте Протопопова с Новосёловым,там это всё ...
3163 дня назад
Earthling, Это похоже на правду, но хотелось бы источник. И не на уровне все мои знакомые... Earthling, Это явно большая доля, алименты не попавшие в статистику.
3163 дня назад
РТТ, после 100г паайдэт и такая...правда обойдется такая бабуся недешево.придется наверное гараж продать ☺
3163 дня назад
РТТ, Спасибо за видео. Я её просто обожаю и Челентано тоже. ☺
3163 дня назад
komrad, Для посекситься - какая разница, РСП, или нет? ) Но она уже не пэрсик, а курага, лично для меня.
3163 дня назад
РТТ, хорошо.буду мастурбировать на него в одиночестве.
3163 дня назад
РТТ, не ну замутить с этой мути и сейчас можно.но вона ж падлюка рсп ☺
3163 дня назад
komrad, Ну ладно, не будем спорить о вкусах )
3163 дня назад
Немецкого усатого обсуждать не надо даже там.
3163 дня назад
soulhunter, ☺ та неее.просто она мне вампира напоминала и так больно казалось колола.но про мои выражения ходили легенды.отака я дитина була....
3163 дня назад
soulhunter, ну да.приводит меня мать в поликлинику кровь с пальца сдавать.и уже в коридоре все меня узнают ☺ заходим в кабинет.а эта тетка мне такой страшной казалась в своем макияж...
3163 дня назад
komrad, Ежели и сейчас также делаете то точно Высокопримативный ☺
3163 дня назад
РТТ, не знаю.видел ее фото без штакутарки в молодости-не впечатлила особо.простоо симпатичная итальянка
3163 дня назад
komrad, Ей в молодости и штукатурка не нужна была. Когда красота природная, естественная, её видно сразу.
3163 дня назад
Aristotel, а если я в детстве врачих матюхал и нах посылал-я примативный? ☺
3163 дня назад
soulhunter, да.
3163 дня назад
M_H_S, далеко не проясняет. я плачу без исполнительного еще много знакомых -- аналогично.. по моим прикидкам от трети до половины обходятся без приставов. к приставам идут окуе...
3163 дня назад
soulhunter, Примативность даётся при рождении и изменить её нельзя. А те мужчины если не ВП,значит алени или покупатели секса.
3163 дня назад
Hammer, Зависит от внешки, но максимум до 40 ОЖП-шка еще может как-то держаться (если следит за собой, хорошие гены и т.п.). Но потом все равно финиш. Признаюсь, я испытываю небольшое з...
3163 дня назад
soulhunter, усатого
3163 дня назад
M_H_S, Ну да,деньги к деньгам,бабы к бабам. Закон жизни,хуле ☺
3163 дня назад
soulhunter, Они или ВП или алени.
3163 дня назад
Иван_Чк, и моего кумира можно обсуждать? ☺