Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3163 дня назад
Hammer, Не заметил такой тенденции. Обиженки к обиженкам, а это сейчас именно бабьё и прочие меньшинства.
3163 дня назад
neniu,
3163 дня назад
РТТ, Победа бабства в том, что мужчины против мужчин.
3163 дня назад
Aeroplane, Вот не поверишь. Нонче на западе главными защитниками гетеросексуальных мужчин стали педерасты. ☺ Мужской пол им ближе ☺ , а гетеросексуалы которым есть что терять (т.е. ...
3163 дня назад
С одной стороны поголовно внедряют роботизацию, идёт массовое сокращение рабочих мест, с другой поют о демографическом провале. Похоже стране не хватает солдат и потребителей. А работяг и сейчас с изб...
3163 дня назад
YagamiRaito, Бабское общество устроило очередную проверку на вшивость мужскому обществу. И мужское общество в очередной раз её с треском провалило. Очередной раз дав понять, что удавку ...
3163 дня назад
Aeroplane, ☺ ☺ ну да.копишь мечтаешь там о ниндзе бандите гусе а тут эта зараза одним махом все решает.
3163 дня назад
- Привет! С праздником тебя, с Международным днём Аленя! Проставляться будешь? - Нет. Жена запретила! Сложная это тема, ТС, на самом деле, очень сложная. Тяжело смотреть, как чем-то близких ...
3163 дня назад
Danis20, Вопрос риторический )) Почему среди мужчин так много аленей? Поздно пить боржоми ставить на место. Это надо было двадцать лет назад делать, а красную таблетку он принимать не х...
3163 дня назад
komrad, Вроде того)) Внешне - ботан-пухляш. Терпеливый.После продажи бабой байка простил и жил дальше пару лет до васька. Я бы вслед за байком и бабу отправил)) Но он тогда говор...
3163 дня назад
Поначалу будущая звезда снималась в малобюджетных эротических фильмах. В 1974 году вышла комедия «Народный роман», которая принесла начинающей актрисе первых поклонников. В том же году в прокат вышла ...
3163 дня назад
Также у Франчески есть старшая сестра Клаудия, родившаяся в июне 1950 года. Когда Франческе было 10 лет, погиб ее отец. Матери пришлось в одиночку содержать двух дочерей, из-за чего у семьи очень част...
3163 дня назад
Aeroplane, ☺ настоящий байкер
3163 дня назад
reem, Правдоподобный вполне, однако. Мне бы хотелось, чтобы был не фейк. Эту бредятину надо довести до гротеска, чтобы волну эту сбить и обратка включилась в головах. Точно фейк?!)
3163 дня назад
M_H_S, Не, как застукал, развалил морды обоим. Без заяв и судов обошлось. Развёлся. Сейчас, насколько знаю, байкерит дальше. А БЖ периодически за ним бегает, "простиябыладурой...
3163 дня назад
Разводятся после 40 и больше, когда деток уже поднять успевают. Вот и нет аликов.
3163 дня назад
Aeroplane, Это фейк, хотя и забавный
3163 дня назад
velomen, есть интимный вопрос
3163 дня назад
РТТ, а шо еб...на старушка.получше наших 40-летних рсп.правда вся на пластике наверное.
3163 дня назад
Извечный вопрос : на сколько кусков резать пиццу - на 8 или 12 ? Джен полагает , что резать надо на 8 , ведь "дополнительные" 4 куска она не съест . [ссылка]
3163 дня назад
МолотоФФ, Так я тоже взаимосвязь узрел, не даром же слово подчеркнул слово "мужчин" ☺ Ясен перец - окружила себя кольцом френдзонщиков-аленей, с каждого из которых что-то да и имее...
3163 дня назад
Бобик, Не слышал ни разу. Вот про Галкина (экс-трахаля Пугачёвой) сразу поверишь. Нагиев совсем не похож. Хотя главный актёр сериала "Глухарь" тоже не похож, а слухи ходят. Хрен...
3163 дня назад
Меня бесит даже сама её отвратительная рожа потаскушки-колхозницы, которую так и хочется припечатать шуфельной лопатой со всего размаха как следует.
3163 дня назад
Aeroplane, И как, понял-и-простил ради семьи?
3163 дня назад
Зед, Была просто бомба, да... А сейчас уже [ссылка]