Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3164 дня назад
РТТ, Пелевина без этого ... не прочитаешь!!! даже за сказочный гонорар!
3164 дня назад
Так она сбежала из территории РФ? Вроде кто-то говорил
3164 дня назад
Комрад Морфеус, Чонишвили там укуренный штоле? Такое впечатление, что он под марокканским гашишем читает.
3164 дня назад
Real deal, 100% - вот что Чонишвилли про него сказал: [ссылка] ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
3164 дня назад
Сломанные часы два раза в день показывают правильное время.
3164 дня назад
Да задниприводный он! Гляньте на харю его!
3164 дня назад
M_H_S, К Шурыгиной это не относится ни коим образом. И короткая юбка таки = распутная баба.
3164 дня назад
Энди Раздолбаев, Все равно. Шкура получила деньги, славу и теплое место, а парень побывал в тюрьме.
3164 дня назад
Да по нему видно,что он пидор! Ему с бабами комфортней. Меня его рожа бесит,дайте мне его на 5 минут!
3164 дня назад
Flex50, Так разве ж я спорю?
3164 дня назад
Энди Раздолбаев, Это прежде всего выдающиеся врачи, вошедшие в историю медицины. И сейчас таких не мало.
3164 дня назад
Flex50, Да не, такие же, как и все, из того же материала сделанные. Врачи по вашей ссылке - люди, которым повезло обогнать свое время, когда в медицине было полно белых пятен и было что...
3164 дня назад
Энди Раздолбаев, все проще [ссылка] в вариации классиков ❋
3164 дня назад
n0lyan, [ссылка]
3164 дня назад
Энди Раздолбаев, Хирурги это особые люди, полагаю ☺ Вы поди знаете. [ссылка] Раздолбаев, Качество там разное, хотя это все рейтинговые сериалы. Просто роль женщин во многих притян...
3164 дня назад
Flex50, Я не сильный спец в таких делах, но по моему скромному мнению, эта сторона тоже хромает. Flex50, Так мужчины-врачи как правило ассоциируются с какой-нибудь...
3164 дня назад
n0lyan, ☺ ☺
3164 дня назад
Фикусс, Вам написал. Я привел личный пример, так как он мне ближе и конкретнее. А что непонятно? Вроде доступно изложил...
3164 дня назад
M_H_S, По-вашему современные девственницы 17 лет (если такие и сохранились) не знают, чем подобные развлечения пахнут? Прям невинница из "Ворошиловского стрелка"!
3164 дня назад
M_H_S, в чем принципиальность? на вписку идут пить унд дружить телами а на днюху с подобным составом участников идут пить унд читать Моцарта/обсуждать полотна Есенина? M_H_S,
3164 дня назад
velomen, С такими проще всего на работе знакомиться Но только если не чисто женский коллектив.там они обычно сплоченнее между собой и уломать одну не реально как по мне.по крайнемере...
3164 дня назад
Энди Раздолбаев, Ээээ...какой матушки?))) Точно мне написали? А про итоги подобной акции я написал - у нас только женщины страдалицы, а у мужчин нет права на человечность. С...
3164 дня назад
Энди Раздолбаев, А мы не обсуждаем художественные достоинства. Просто другого нет, а рейтинги реклама сделает. И потом мужик будет считать, что руководитель или врач - тетка, это нормально ...
3164 дня назад
да скорее всего была переквалификация на 132 ибо [ссылка]
3164 дня назад
Энди Раздолбаев, Что есть, то и читаю. ☺ Можем конечно сам приговор почитать, там будут изложены подробности :) Но мне на первой странице выдачи не попался. Realbst, Раз...