3164 дня назад
Shakeman, В этом, вероятно, и причина. Наши мысли часто нас гложут и съедают. Меньше самокопания, поиска причин неудач в себе и больше светлых мыслей.
3164 дня назад
komrad, У нас тоже не идеальное общество, лучше сосредоточится на техническом творчестве, на всём чем хочется заниматься (не напряжном финансово разумеется) чтоб смысл был.... Я всем...
3164 дня назад
Trisector, Переходный возраст, это надо понимать. Хотя пробелы в воспитании налицо ☺ Это бывает касается не только теток но и мальчишек. Тут еще общее падение качества образования влияет....
3164 дня назад
Саня Хантер, согласен.но жизнь в укре так грузит.думаю у вас не лучше.спорт-выход.но не всем тоже.
3164 дня назад
Решение правительства? Больше прессовать мужчин, больше привелегия бабам. Все таки смешно. Плохое решение приносить отрицательный результат и как мера решается удвоить, потом утроить, потом учетвер...
3164 дня назад
komrad, Ну вот для меня ни водка ни дурь не моё, лучше мозг занимать хобби а не химией...
3164 дня назад
Danis20, Не правильно написал, послали в смысле не деньги послали а матом по телефону....
3164 дня назад
Саня Хантер, не знаю.с джамшутами не общался.скажу про себя-водка это не мое.
3164 дня назад
komrad, Ну как без переборов... я в Москве на стройках видел людей из очень средней азии.... про интеллект рассказать? А курят минимум раз в неделю... традиция-с.....
3164 дня назад
Danis20, Ну в смысле те потребовали финансовой помощи чтоб снарядить сына на войну с Донбасом а их на хрен послали.... на три буквы... вроде общение прекратилось...
3164 дня назад
Саня Хантер, ну к примеру восточные народы покуривают же ее без переборов?
3164 дня назад
komrad, Да нет.... у нас тогда это называлось "курнуть афганку"... потом говорили что чем больше курил тем больше высыхал...
3164 дня назад
Саня Хантер, обычно от травы трудно убиться.может паралельно или последовательно перешел на герыч кокс или амфетамин с солями.
3164 дня назад
Danis20, Я извиняюсь-на @@@ послать а не деньги...
3164 дня назад
Shakeman, Есть мнение, что перетренировка может давать такой эффект. Особенно если тренируетесь вечером, после 9. Ну и форумы, споры, переваривание проблем на работе... Просто режим необхо...
3164 дня назад
А вот и демографическая пропасть на подходе.
3164 дня назад
Саня Хантер, может я и долб---б но считаю у любого мужчины сейчас главный враг-родное гос-во.а тут все такие патриоты-то про трешеры томагавки то про булаву с сатаной.та вы-расходняк...
3164 дня назад
komrad, У меня однокласник в ноль скурился, сперва всё нормально а потом перерыв в общении и уже полутрупом его увидел....
3164 дня назад
Саня Хантер, отакую ху...ту я больше всего не люблю.рядом вон есть дебильная тоже тема-россия или сша.придурки!Саня Хантер, раньше помню рубила на ура да и под водочку...
3164 дня назад
komrad, Да я видел.... аддский треш... думал такие разговоры в 90-х остались уже....
3164 дня назад
Саня Хантер, отакую ху...ту я больше всего не люблю.рядом вон есть дебильная тоже тема-россия или сша.придурки!
3164 дня назад
komrad, Не, я принципиальный противник любой дури...
3164 дня назад
Саня Хантер, а если конопельки перед сном а? ☺
3164 дня назад
Danis20, Не удивлён, у однокласника на работе коллега, звонили в 15-м году родня с Украины центральной и требовали денег на бронежилет и каску и т.д. для сына "вы же своим войска на...
3164 дня назад
Trisector, Я и не думал что она ваша ) Ссылку на статью видел.