3164 дня назад
Brissen, Полагаю, что сударь был где-то рядом, и прикладывал усилия в нужном направлении, но социум пересилил и сделал свое черное дело: Trisector,
3164 дня назад
Danis20, Трудно не смотреть, дядька слава всем богам не враг-Горловка уже город воинской славы ДНР официально, четвёртый год на линии фронта город сражается... Помню кто то фото выло...
3164 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, Тут нужна юридическая экспертиза.
3164 дня назад
simpleman, Увы, часто жизнь по местам не расставляет, в том то и проблема. Знал 1 молодую ОЖП из провинции (очень средних внешних данных надо сказать), которая приехала в Москву, работа...
3164 дня назад
РТТ, Да, рассуждая подобным образом стараюсь максимально не читать новости и любую политику перед сном ограничиваясь сугубо технической перепиской и чтением форумов по реставрации р...
3164 дня назад
Brissen, Зря, по моему его тут абсолютно нет его вины... Обычная картина, сейчас ОЖП даже достигшие неплохих карьерных высот и уровня ЗП, мечтают о "принце" засчёт которого будут вест...
3164 дня назад
"А девушка созрела..." :) Бунт, отрицание, вот это вот всё - она сейчас наделает уйму ошибок и сделает из них верные выводы и в будущем будет со стыдом вспоминать этот период или на всю жизнь...
3164 дня назад
Саня Хантер, Понимаю, что трудно, но думаю, надо просто научиться отключать мозг от восприятия негативной информации, абстрагироваться (по возможности) от её источников. Если она так вл...
3164 дня назад
Иван_Чк, Это примерно стратегическая схема для баб в обретении не бедного мужа.
3164 дня назад
РТТ, Причём обострилось в пик конфликта на Донбассе когда разговаривал с дядькой своим из Горловки под звуки артиллерийской канонады и разрывов снарядов в городе а потом ориентируяс...
3164 дня назад
Иван_Чк, Да я телеящик и так не смотрю, у меня его дома нет. Сейчас просто в отпуске, мельком в поле зрения эта хрень попала )
3164 дня назад
Тоже давно обратил внимание на ее трезвый непредвзятый взгляд на вещи. Ещё есть Катерина Шульман, которая часто поднимает тему сверхсмертности мужчин в России.
3164 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, Во-во. К таким персонажам стоило бы попристальней присмотреться кому следует. Мошенник и вредитель.
3164 дня назад
Саня Хантер, Если эта информация эмоционально взвинчивает, то причина бессонницы может быть именно в психическом перевозбуждении. Знакомое дело, камрад.
3164 дня назад
Полчаса назад смотрел какую-то передачу по телеку, там в качестве главной героини была приглашена РС2П модельной внешности. Показывали как она живет, какой у нее гардероб с шубами за 400 тысяч каждая ...
3164 дня назад
РТТ, У меня то же самое... такое впечатление что буквально перегрузка мозга-много читаю и много в интернете тематических форумов.
3164 дня назад
Oleg M, Это мужская логика. А бабская логика- это быть уверенной, что ей все должны, и все будет нахаляву.
3164 дня назад
Бобик, Да кто их там разберет, какой они направленности, эти гаспада )
3164 дня назад
Doublekey, Думаю камрад Баян не откажет,ему по этой части нет равных на форуме ☺
3164 дня назад
РТТ, хозяин про себя скажу.пил эти сборы-не помогают.
3164 дня назад
Shakeman, К БАДам отношусь крайне скептически, лучше уже купить в аптеке пакетики с травяным чаем.
3164 дня назад
komrad, А вот это, кстати, тоже очень может влиять. Вместо того, чтобы таращиться в дисплей, можно попробовать почитать какую-нибудь расслабляющую книгу. И никаких негативных мыслей на ...
3164 дня назад
Shakeman, А успокаивающие травяные сборы попить не пробовали? У меня тоже проблема с хроническим недосыпом, только немного в иной форме: не могу заснуть раньше 2-3 часов ночи.
3164 дня назад
Shakeman, не боитесь-я сам такой. ☺ Shakeman, а я вообще думал как я доживу до 40.но ничего дожил.но с таким грузом что дальше уже страшновато стает.это не советская пен...
3164 дня назад
С точки зрения современности и логики бабе наоборот надо учиться чтобы получить возможность быть там где пасутся "буйволы". Заканчивает вышку, заканчивает магистратуру, пишет диссертацию, едет рабо...