Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3164 дня назад
афторитетно заявляю - есть я себе на праздниках даже натер ☺
3164 дня назад
Через 15 лет алиментщиков станет на треть меньше. ☺
3164 дня назад
паришка родился в рубашке по этой статье не оправдывают ПС ему дико повезло (в т.ч. с грамотными адвокатами ☺ ППС с учетом массового оговора бабами мужчин и вала подстав по 131 УК РФ сходн...
3164 дня назад
Мрачный, это как, что бы не де юре? Мрачный, типа кошка родила котят, пусть растут как хотят? Мрачный, ну да, как я мог забыть, для строительства рода, особенно ...
3164 дня назад
Oleg, резко повысился уровень моего личного комфорта, прям в разы Oleg, а все дают, у кого есть дети такова цена иллюзий Oleg, в этом не силен, это только на...
3164 дня назад
neniu, Я с вами согласен, они порой агрессивны как возбудимый психопат. Сложнее, но тон общему настроению задают все же не они. Бабья тональность сменится - изменится и их риторика. Они...
3164 дня назад
M_H_S, она была "нитакая" .У них были родственные души, две половинки одного целого. Что старше была его на 7 лет,это все фигня ☺ подробнее Джон Леннон и Йоко Оно: любо...
3164 дня назад
Фикусс, Знаете, как лично я научился противодействовать манипуляциям матушки? Я просто сказал ей: это моя жизнь и только я решаю, как ее прожить, и готов отвечать за последствия. Потому...
3164 дня назад
Shakeman, Сначала надо разобраться в причинах,я сейчас на санчасе месяц,все было ок,спал 6—7 часов ,для меня это норм.Бывшая деваха стала камбекать,пробила блокаду ,вывела на эмо...
3164 дня назад
Ковальски, Ковальски, Практика развитых стран показывает, что разница большая между людьми ценящими правила, соблюдающими местные устои и умеющими работать на разных специальностя...
3164 дня назад
Иван_Чк, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
3164 дня назад
Зед, "Всем кому должен - всем прощаю!" (дядя сегодня добрый ☺ ) эта главная бабская мантра. а так я только партийные взносы должен платить в партийную кассу (я же и...
3164 дня назад
Бобик, "Слайды! Слайды давай!"", а то не интересно ☺
3164 дня назад
Danis20, Danis20, когда под секс трошки можно переборщить.а как же без этого.а так да.все индивидуально.
3164 дня назад
Hammer, Да как всегда, наверное. Вокруг ещё хватает братских республик, где возможностей заработать меньше, а желания размножаться - больше. А с точки зрения численности населения не важ...
3164 дня назад
Danis20, мне помогало.ну и как для ускорения хим.реакции немного алко.
3164 дня назад
Flex50, ☺ ☺ смысл понятен и тот же, что и в отношении сабжа.
3164 дня назад
По одному из региональных каналов телевидения периодически крутят душещипательный ролик по сбору средств для маленького ребенка (девочки), которая может умереть, если срочно не провести дорогостоящую ...
3164 дня назад
РТТ, - Ребе, что же мне делать, всё так ужасно, как почувствовать себя счастливым? - Купи козла и посели у себя дома. Приходи через месяц. Проходит месяц. - Ребе, я сделал так, как...
3164 дня назад
Danis20, лучшего транквилизатора чем секс нет!
3164 дня назад
Danis20, Друг советовал под телевизор засыпать ставя таймер выключения 1.5 часа, у него так помогало...
3164 дня назад
Ковальски, ☺ ☺ хорошее кино-куууу!
3164 дня назад
Закат, Как сказал герой одного хорошего кино: "Правительство на другой планете живёт, родной..."
3164 дня назад
А что удивляться то? Одни 90-е сколько населения выбили, по Москве плакаты висели-"право на аборт-законное право свободной женщины" я сам это видел, в моём окружении редко у кого больше 1 ребёнка......
3164 дня назад
Саня Хантер, вчера был в гараже.товарищ обрадовал....... ☺