3163 дня назад
Зед, Это НЕ равенство прав, а притяжка за уши одинаковости результата. КАЖДЫЙ наш активист просто обязан понимать суть ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ подмены! Я прошу КАЖДОГО, кто еще "плавает...
3163 дня назад
ШАХ, Понимать должен владелец канала.
3163 дня назад
Ковальски, А в чем тут ошибка? Женская говорящая голова ЗА наши идеи и цели. Да хоть марсианин.
3163 дня назад
Aristotel, Нет, это вполне биологическая "идея": без привлечения ресурсов самца, его усилий по защите, без привязки к себе самца, невозможно воспроизводство вида как таковое: детеныши...
3163 дня назад
XYIвёрт XYIвёртыч, Да не только это. Вис мне как-то лично заявил, что женщине можно простить измену, если она искренне раскаилась. Ну вот он так считает. Ценность его книг в том,...
3163 дня назад
Дмитрий Селезнев, Он описал реальность,какова она на самом деле. А "принцип незаменимости самца" - это уже идея МД.
3163 дня назад
Aristotel, У Толи есть очень серьезная ошибка: он забыл про "принцип незаменимости самца".
3163 дня назад
TheChosenOne, А она и раньше свет увидела.
3163 дня назад
Зед, Опять нам пытаются заморочить голову. Кто именно имеется в виду? “Мать-одиночка” Типичная для нашего матриархального времени подмена понятий. Исходным и подлинным з...
3163 дня назад
Бугурт в комментариях доставляет. ☺
3163 дня назад
Santoro, Опровергайте мифы и распространяйте информацию. Демонизация мужчин - многолетняя продуманная политика.
3163 дня назад
«Забавная Библия для взрослых и детей» «Забавное Евангелие, или Жизнь Иисуса» Лео Таксиль ru.wikipedia.org/wiki/Забавная_Библия
3163 дня назад
n0lyan, А кто этот трахалёк? Почемуто это никогда не я и подозреваю что не вы. Так кто-же этот счастливчик?
3163 дня назад
Romantik, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
3163 дня назад
Очень уж Елена жестикулирует. Может, подросткам это понравилось бы, но взрослым мужчинам - вряд ли. И чему уважаемая блогерша может нас научить? Это как сержанты учили бы жизни офицеров. Нам бы офи...
3163 дня назад
Очень правильный маркетинговый ход.
3163 дня назад
Есть чтиво Хитченса "Бог не любовь" взгляд по отдельности на все популярные религии Оно хоть написано в тролльной эрудиции, но весьма полезно почитать.
3163 дня назад
n0lyan, Бывает. Вы ещё к счастью слишком молоды. Поживите с моё,много чего увидите что сейчас сказками кажется ☺
3163 дня назад
Фикусс, Где появляется баба, там всё заканчивается!
3163 дня назад
Aristotel, на сз бабы ищут выгоду точно так же как и в реале. лично со мной в прошлом году 4 девки познакомились.сами проявили инициативу, сами подходили. 2 студентки (наверно при...
3163 дня назад
Вот бы Иоганн под катом к каждому видео размещал ссылку на сайт МД, а мы бы его канал поддерживали.
3163 дня назад
Raspizdyai, Так надо было ловить момент и про своих бывших , если память позволяет, начать рассказывать. ☺
3163 дня назад
n0lyan, Я внимательно слежу за его творчеством. И он постоянно пишет что бабы сами ему намекают или в открытую предлагают секс. На счёт 16летних он не писал. Только 18+. А то и...
3163 дня назад
Саша_Пох, Что же Вы не присмотрелись? Завидная невеста! Вон какая востребованная! ☺
3163 дня назад
МолотоФФ, Это еще что. Мне одна даже свой список еб@рей показывала с такой гордостью и достоинством - я чуть не прих@ел от такого. В 21 год я у нее был номер 18, хотя может она и не все...