3161 день назад
Danis20, Чёт я про это первый раз слышу,хотя внимательно следил за этим делом ☺
3161 день назад
n0lyan, Я чего-то в недоумении. Вашей бывшей 44? А Вам 28???
3161 день назад
Nemets, Баян это , начала нулевых. История была на анекдот ру. Там парень снял глухонемую, в кульминацию она замычала "ыыыыы" так, что ему дурно стало....
3161 день назад
Nemets, А зачем Вам такая? К инвалидам отношусь с уважением - это жизнь, никто не застрахован, но всё же, камрад...
3162 дня назад
блин - вот это реальная проблема у людей .
3162 дня назад
ZealotMR, Было, не было - стоит исходить из того что было, чтобы не было сюрпризов и жестче отношаться.
3162 дня назад
Стриптиз роботов. Самое дикое развлечение в Лас-Вегасе Роботы-стриптизеры с камерами вместо голов стали изюминкой крупнейшей технической конференции года. Стриптиз-клуб «Сапфир», который...
3162 дня назад
Дежурный, Закон психологии - есть доминант - биокадавр-мамо, который угнетает и направляет "любовь" на жертву. Жестко лоботомируя адскими эмоциональными трэшами. Тут появляетесь вы и г...
3162 дня назад
Энди Раздолбаев, По Вики было, но тут подтянулись массы (выше) с объяснениями, что малчык ниучёмнивиновный, её таки отец, или сама побилась как в фильме "Исчезнувшая" с блистательной Р...
3162 дня назад
Баян, это признак долбоеба с лишней хромосомой.
3162 дня назад
kamatael, А не надо щипать. И это понимание тоже распространяется. Скоро плакать будут бабы, что никто им комплименты не говорит, не пристаёт и по жопе не хлопает
3162 дня назад
Danis20, Вы путаете дело Шурыги с делом об "изнасиловании" студентки в университетском туалете.
3162 дня назад
M_H_S, А оно было, рукоприкладство?
3162 дня назад
n0lyan, Ну так он не писал что прям всех. n0lyan, Таким дают бесплатно. n0lyan, Некоторые камрады просили выставить скриншоты чтобы поучиться как соб...
3162 дня назад
Ну, будем посмотреть! ☺ ButterBrot777,
3162 дня назад
Doublekey, А при чём здесь Нагиев? Ну давайте ещё приведём цитату соседа дяди Васи, "настоящего мужика" ☺ Признак аленизма это, который порождает шкур-паразиток, которым все должны.
3162 дня назад
На счет , не место в мд, согласен! Про казачка вы помните!Earthling,
3162 дня назад
Иван_Чк, Ух ты, а как это выглядит? И какой сакральный смысл в этом заключается?
3162 дня назад
Тоже самое подумалось. Ведь в кино бабье все такое самоуверенное, главная героиня такая сильная! Мужички все такие мелкие и беспомощные Ну шожь дерзайте!Баян,
3162 дня назад
У меня друга дочка теннисом занималась. У перспективных девочек на тренировках спаринг-партнёры только пацаны.Не знаю, может это только у её тренера так, но видел именно это. Вообще в теннисе оч...
3162 дня назад
Если женщина говорит, что ты мало зарабатываешь - это уже не твоя женщина.
3162 дня назад
Иван_Чк, Да какие там ГОСТы, о чем ты... ) Написать на упаковке можно все что угодно, лишь бы продать. В городе с населением в 30 млн. человек сметут с прилавков все. komrad,...
3162 дня назад
Nort, для этих баб в аду приготовлен специальный котел. мля я даже представить не могу такую картину что допустим сестру моей племяшки 15 лет трахает дядя лет 45.... это же дичь и...
3162 дня назад
Aristotel, ну доказательства.хотя бы с мамбы. на сказки похоже потому что не возможно перетрахать всех баб каким бы ты альфиком не был бабла не хватит скорее всего тупо пи...
3162 дня назад
РТТ, я когда иду в магазин и меня спрашивают ты куда?так и отвечаю-за химикатами. ☺