3161 день назад
Не ну понятно, что всё это рассчитано на мужскую аудиторию в первую очередь. И внешний вид товара, и поглаживание своих ног и матерок... Каналу нужны подписчики, а иначе как заработать. Ну так для мно...
3161 день назад
Realbst, Бедный мальчик! Я после нападения женщин на меня шугаюсь.Страху натерпелся. Даже съесть пытались. Часть тела...
3161 день назад
neniu, что то меня прямо потянуло хентай посмотреть ☺
3161 день назад
Realbst, Цитатко: До сих пор японки в силу своей ментальности молча терпели такое оскорбительное поведение. Но сейчас они могут спокойно добраться до пункта назначения в специальных ваго...
3161 день назад
80level, как нет? а мужчиной тут кто по началу притворялся? это самая что ни на есть тамошняя психология в женских зонах некоторые дафачки изображают из себя мальчигов
3161 день назад
Aeroplane, Да вы страшный человек)).
3161 день назад
ZealotMR, полагаете коллега это было покушение на не к ночи будет сказано ...... фистинг ☺
3161 день назад
ZealotMR, а меня домогались класуха, завуч, практикантки, и даже уборщицы ☺
3161 день назад
Улыбка_Будды, и талоны выдавать, хотя их уже выдают понаехавшим чуркам в германии
3161 день назад
brokensoul, Можно и так, хоть и старовата обезьянка. Но если жжёт, как говорит, должно быть неплохо)) Но, думаю, в процессе употребления из неё полезет иное чем в ролике. Придётся ...
3161 день назад
Aristotel, она такая [ссылка] у мужика пац на пол-шестого а она такая [ссылка]
3161 день назад
Santoro, Элементы мифологии. Мужчинам прививают мысль о их животной сущности, дикости, агрессивности ☺ На основании этого принимают очередные законы в защиту теток. Однако ДСР никто не...
3161 день назад
ZealotMR, я протистую мадам фантазирует поскольку является фанаткой всего японского ну суша там, ролы и ..... чиканы [ссылка]
3161 день назад
Ладно мужчины расходимся. Пусть потерпевшая расскажет, а то и вправду набросились.
3161 день назад
ZealotMR, И старикашку из трамвая как будто ветром сдуло ☺
3161 день назад
Aristotel, Она крикнула - дядя у вас самый маленький из всех которые я видела.
3161 день назад
Flex50, Бабка такая в соседнем доме жила ) Сцаки соседям через перекрытия текли)) Жесть полнейшая)
3161 день назад
[] ZealotMR, Ага,она циркули в карманах носит ☺ Достать что-либо из сумки в переполненном транспорте весьма проблематично.
3161 день назад
80level, а сколько берете за сеанс?
3161 день назад
80level, в девятом классе учатся малолетние девочки? ничего себе акселерация и вундеркинды
3161 день назад
Realbst, Стоппп!!! Рука возникла на бедре... Она ее уколола циркулем и она исчезла. Все теперь ясно - это был трип от спайсов.
3161 день назад
Что я могу сказать? Патриархи, налетай! Такая нитакая!
3161 день назад
ZealotMR, А лучше нянечка в детском саду ☺
3161 день назад
Aristotel, Давайте я придумаю тоже ужастик в пионерлагере воспитательница терлась об меня 3,14здой теперь я боюсь женщин и думаю что они агрессивные стервы и хотят только одного.
3161 день назад
❋ Lewis, Полагаю кошатники также люди своеобразные ☺ Но все зависит от стадии заболевания.