3161 день назад
Салазар, а почему в Вашей фейковой теме мамо бросила ребенка на чужого дядю? а чем мамо в Вашей теме занималась полгода (на которые бросила своего ребенка) в другом городе?
3161 день назад
Realbst, почему мамо не работает?
3161 день назад
Зед, Россия не указана, но если по пунктам: Экономическое равенство. Может я мало в жизни повидал, и, возможно, ошибаюсь, но видится, что бухгалтеру Иван Иванычу за просто так зарпл...
3161 день назад
Феминизм и мужское движение солидарны только в одном вопросе - антикоммунизм. Совпадение?
3161 день назад
ШАХ, На российские пособия они бы похудели и смогли зарабатывать. ☺
3161 день назад
Aeroplane, Абсурд. Левые движения - естественный и единственный враг фашистской помойки любого рода. На чьей Вы стороне?
3161 день назад
Seregas, Успокоили теток к весне, теперь все будет хорошо ☺
3161 день назад
Seregas, У кс доказательства имеются? Если проводились всесторонние исследования, то необходимо ссылаться на них. Но что-то мне подсказывает, что это всё голословно. Возможно, уголь в ш...
3161 день назад
Какой же я дурак! Зачем надо было жениться? vk.com/video22279018_456239441?list=ea03ab9d55010e3e2f
3161 день назад
Есть физиологическое отличие, но оно состоит в том что женщины живут дольше, раз отличие это нужно принимать во внимание то нужно мужчинам на пенсию выходить на 14 лет раньше. Иначе я ничего не понима...
3161 день назад
Я пью для храбрости.
3161 день назад
TheChosenOne, только в случае, если трахать чужую жену просто шлюху - нет проблем
3161 день назад
Мрачный, если бы молодость знала, если бы старость могла (С) Мрачный, или забить или быть банкоматом (воскресным папой) Мрачный, еще раз отец работает восп...
3161 день назад
Hammer, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ИСПОВЕДИ КОГДА БЫЛИ ??? ПОЧАЩЕ ПРИЧАСЧАЙТЕСЬ........ПОЙДЕТ В ПОЛЬЗУ.
3161 день назад
ничего святого, Ну и это тоже. Мне нормально, другим не рекомендую.
3161 день назад
n0lyan, Так уж у подавляющего. ☺ Если по форуму посмотреть, то только меня и ещё пару человек отшивают. Остальные жарят что шевелятся, или имеют свой небольшой гарем, или просто ...
3161 день назад
Где вы видели те одинаковые условия?
3161 день назад
Raspizdyai, что бы заглушить отрицательные. вино - зло
3161 день назад
reem, Даже в одинаковых условиях женщины живут дольше мужчин. Так заложено изначально. А для чего - я написал выше.
3161 день назад
Если бы женщинам дейсвтительно платили меньше за ту же работу, то работодатели поувольняли бы нафиг всех мужчин и наняли женщин. "на одинаковых позициях" - это означает, что наймут мужчину и женщ...
3161 день назад
Потому что жизнь у мужчин гораздо хуже. Почему негры на плантациях жили гораздо меньше, чем их белые хозяева?
3161 день назад
Опять эти 100 млрд. долгов) И сцуко никто не скажет что это не более 20% от всех выплат.
3161 день назад
Вы задумайтесь с точки зрения Создателя, почему Он так сделал, что женщины живут чуть дольше мужчин? Женщина создана помощницей. Должен ли слуга умереть раньше своего господина? Нет. Слуга долж...
3161 день назад
Из и Исландии воротилы решили сделать практический пример, чтобы тыкать носом других.
3161 день назад
ZealotMR, А, пардон, не въехал)В контекст сообщения не въехал, думал вы ещё какую-то тему подымаете)