3160 дней назад
Саня Хантер, по поводу этого аж одна история вспомнилась.
3160 дней назад
Earthling, так шо во всем культурный переворот виноват судя по таблице?
3160 дней назад
Море По Колено, Это Вы по России смотрите? В разных странах по-разному, но везде женщины живут дольше, и это не из-за того, что они так хотят или мало напрягаются. Их выносливость залож...
3160 дней назад
kamatael, А зачем это делать?! Пусть они друг дружку трогают. А феминистки это вообще отборный мусор. Единственным прикосновением пусть будет увесистый подзатыльник ☺ Игнор по...
3160 дней назад
Сайт знакомств РЅРёР¶РЅРёР№ РЅРѕРІРіРѕСЂРѕРґ Tabor бесплатные знакомства Знакомства лове Mamba знакомства бесплатные Сайт Р·РЅР°Р...
3160 дней назад
Михалыч, Одни уходят (зря) другие приходят :)
3160 дней назад
kamatael, ну вот. еще один доказывающий мою теорию. ну кто еще верит что с сз можно трахнуть 16 летнюю тяну ну ? kamatael, аналогично.договариваюсь на косарь на...
3160 дней назад
velomen, Приятно видеть, что форум пополняется мудрыми мужчинами.
3160 дней назад
МИСП наоборот? Хех МИСП не требует от государства дотаций, спонсорства, привелегий, защиты и т.д. Не призывает убивать женщин :) Только равенства. ВЫ нас тут агитируете всех срочно жоницо и под...
3160 дней назад
Зед, Инструкции полезные. Я тоже за игнор БЖ и тем более её стрекозла. Итог: Сын от первого брака сам ко мне приходит. Сын от второго брака БГЖ2 сама стала ко мне при...
3160 дней назад
Вот так живешь планами на будущее, уверенным настоящим и в один прекрасный момент все летит к чертям- любовь прошла... И ни семье и ни детей. Не оправдываю убийство, но мозги она ему крепко свернула.
3160 дней назад
Спилберг ещё то уё..ище ☺
3160 дней назад
По-моему, мужчина-капитан в этой истории ещё менее психически устойчив, чем женщина. Robinzon, Ссора? Серьёзно? Как капитан допустил возникновение ссоры в кабине? Не выполняла...
3160 дней назад
velomen, и как это все обьяснить моему товарищу?или не стоит?
3160 дней назад
Салазар, Не, ну а как же бабы, баня, водка, гармонь и лосось?)) Дозированное общение необходимо.
3160 дней назад
soulhunter, А в 99 случаях из 100 так и происходит, никто не свистит, никто и не обсуждает) А этот, один из 100, стал достоянием гласности)
3160 дней назад
Надо еще подавать, с разных уголков страны
3160 дней назад
Assyrian, И мне плиз.
3161 день назад
Кто-то специально истерию разводит. Наверняка говноправки в законодательство готовятся ☺
3161 день назад
Мрачный, вторая сторона оборотень в погонах, это делает ситуацию крайне неопределённой.
3161 день назад
ШАХ, Бить не надо, достаточно смыть штукатурку
3161 день назад
n0lyan, Это хорошо. Я ведь только отметил, что трахать бабу, чуть ли не в матери годящуюся, это извращение. По-медицински называемое геронтофилия. А с моей точки зрения, ещё и самоопуск...
3161 день назад
ничего святого, Если не сложно - и мне тоже напишите .
3161 день назад
Rocky_Balboa, Ну вот и славненько. И лучше пропасть для нее ( полный игнор). По вопросу проверки отцовста - и положительном и отрицательном случае результат - тупое использова...
3161 день назад
Немец, у меня с последней была куча чего общего до такой степени что я акуел и толку ? всем им бабки нужны в первую очередь а их у меня нет :)