3161 день назад
neniu, типа я закончил ))))
3161 день назад
Женщины живут не дольше, а медленнее :)
3161 день назад
Глобальная цель РФ и МИСП состоит в сокращении рождаемости, поэтому, ИМХО, оба движения заслуживают поддержки и одобрения.
3161 день назад
Оказывается, не всё так плохо. С феминистского паблика: ❋
3161 день назад
❋
3161 день назад
Мухаммед, ☺ на днях товарищ говорит-эта с... предала меня бросила и спокойно забрала вещи а я ночью спать теперь не могу!почему так?
3161 день назад
Салазар, тем более когда они уже не твои.
3161 день назад
Баян, не у если у вас имеется свой небольшой мвф то да.
3161 день назад
Kiriss, Родители вырастили шлюху. ☺
3161 день назад
Oleg M, Платить алики по-минимуму и забыть о существовании детей. В жизни много всего интересного, не стоит тратить на детей ни минуты времени.
3161 день назад
Море По Колено, У женщин мышление построено на эмоциях. У мужчин на логике. Потому и кажется, что мужчина не устойчив к бабскому визгу. Они питаются этим, мы нет.
3161 день назад
Море По Колено, Правильно. Потому, что она получает удовольствие от этого, так как дышит эмоциями и живет ради них. Мужчина же склонен все упорядочивать, узаконивать и устанавливать, ис...
3161 день назад
Если вашу 15-летнюю дочь трахнет 32-летний учитель, это плохо. А если ее ровесник, то как-бы норм? Так получается?
3161 день назад
Что делать тем как у Мухарского, он платит не малые алименты, баба не дает доступа к детям, не ищет связи с отцом, блокирует суд по пересмотру алиментов и вопросы доступа к детям.
3161 день назад
Kiriss, Без разницы. Kiriss, ну вы сравнили... Kiriss, все нормально будет. Сверстницы не дают, так училки ноги раздвигают. ☺
3161 день назад
Море По Колено, Выносливость психологическая (стрессоустойчивость) у них не больше. Я уже написал причину того, почему у мужчин ломается здоровье. У мужчины свои рамки и границы, пра...
3161 день назад
Hammer, О договорах. Эмансипированные женщины, которые в бизнесе, ведут себя таким же, подобным образом. Так вся жизнь проходит, кто то виноват, только не она
3161 день назад
Море По Колено, Это не так, мягко говоря. Женщины намного и намного менее стрессоустойчивы. Говорить обратное могут только люди, которые не знают, что такое стрессовые ситуации и то...
3161 день назад
Жесть конечно, но Мухаммед, Вот прикиньте нарушение любого другого договора такими методиками аргументировать. Так бывает, сначала люди обязуются три вагона тушенки поставлять, а потом п...
3161 день назад
xrebet, Найти смысл жизни в чем-то, но не в бабах.
3161 день назад
komrad, Меньше читайте
3161 день назад
Ни разу не видел чтобы женщинам и мужчинам на одной и той же должности платили по разному.
3161 день назад
В Китае мужчины уходят на пенсию в 60, а бабы в 50-55.
3161 день назад
komrad, Я не собираюсь и другим не советую.
3161 день назад
n0lyan, Так то да.. Однако, есть тут неподалеку чувак, с тату, которые не делают в тату салоне.. Вообщем ток откинулся.. Бабы ходят хороводом вокруг, есть и вполне ничего на вид и ...