3160 дней назад
Стали известны детали освобождения Сергея Семёнова: потряс колонию. Сергей Семенов оказался одним из лучших арестантов и получил за решеткой два образования. Ставший известным на всю стр...
3160 дней назад
Брачным договором по любовной лодке Никогда не говорите, что знаете человека, если вы не делили с ним имущество, утверждает народная мудрость. Когда встает проблема развода, супруги сталкиваютс...
3160 дней назад
Баян, зачем видеть.я такую полгода имел.
3160 дней назад
А текст есть? Ютюбы не смотрю.
3160 дней назад
komrad, Ты ее не видел. Вряд ли с кем изменит. Разве что напоит кого и подушкой себя укроет.
3160 дней назад
TheChosenOne, из Вашего ответа я понял следующие - некие перцы, решившие, что Бог им поручил быть исполнителями Его воли, схватят того, кто им не по нраву и замочат по беспределу. шикарно...
3160 дней назад
Баян, и тихонько еще с кем-то е....я когда он на работе.я бы тоже радовался. ☺
3160 дней назад
komrad, Страшные еще говорят хорошие. У меня племяк живет с такой плюс она старше на пять лет. Не нарадуется. Прыгает вокруг него, кормит, ухаживает. Ни слова против.
3160 дней назад
Баян, да наверное.
3160 дней назад
Короче оставаться одному.
3160 дней назад
ТИПЫ ЖЕНЩИН, НА КОТОРЫХ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛЕДУЕТ ЖЕНИТЬСЯ. Ни следует жениться ни на каком типе женщин НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Все благодаря семейному кодексу.
3160 дней назад
Море По Колено, На СЗ если то тоже. По три вечера тратить на каждую бабу? У многих свободны́е вечера только в выходные бывают.
3160 дней назад
И я был таким же Аленем, теперь сижу на санчасе И курю форум вторую неделю, тяжко на душе, но держусь..
3160 дней назад
Foks, точно сказано
3160 дней назад
Женщинам в Саудовской Аравии разрешили ходить на футбол в одиночку Исторические перемены произошли в консервативной Саудовской Аравии. Женщинам разрешили ходить на футбол — причем самостоятельн...
3160 дней назад
Море По Колено, А если Членовёрт Членовёртыч?
3160 дней назад
ШАХ, Использовали хоть по назначению эту "скромницу"? ☺
3160 дней назад
Дмитрий Селезнев, ППКС + ☺
3160 дней назад
Давно был в гостях в лучшего друга. Сидели пили чай, слышу с другой комнаты: "Дорогой принеси тапочки" и он послушно выполнил "просьбу". Как то ремонт делали с ним и его братом(они меня звали друг...
3160 дней назад
ШАХ, Сама, без намёков с Вашей стороны? Да ещё и мамка её Вас с этой блядью познакомила? Это хоть не бордель был, камрад? ☺
3160 дней назад
ШАХ, Есть такое заболевание - вафлизм.
3160 дней назад
Море По Колено, Ой, совершенно разный. СЗ наверное чаще всего. Иногда просто подхожу. Барменши, продавщицы. На самом деле очень многое зависит от самого мужчины, от его настроя и...
3160 дней назад
Assyrian, По реакции еблета можно уже установить, что врёт. Главное спросить неожиданно и серьёзным тоном ☺
3160 дней назад
Море По Колено, Я в том плане, что у спонсора будет допуск к звезде строго дозировано, за вложения, а лоху-дружку вообще ничего не светит.
3160 дней назад
ШАХ, Ну тогда и спать вообще с бабами не надо - вдруг вчера только с тремя одновременно иплась ☺