Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3160 дней назад
Kiriss,редактирование это очень плохо, если только там не было чего-то незаконного. ЕМНИП, не было. Выдавить с сайта зачем?!
3160 дней назад
Саня Хантер, При наличии государственной воли - почему бы нет? Да и не понадобится поколениями бить - два-три жестких подавления бабоакций, и все. Нет среди них Адександров Матросовых, ...
3160 дней назад
Alexx82, У саудитов есть в области нефтянки. Именно свои. Alexx82, В итоге, мужья их возят на работу. Т.е., мужчины обязаны их возить. И зачем? Я считаю, надо ...
3160 дней назад
Alexx82, Да, но даже если всё прописать на государственном уровне то два поколения баб придётся бить смертным боем и только третье уже будет послушным. Именно Иран показывает что это...
3160 дней назад
Brissen, Не, тут вы путаете с богатством. По баблу они богаче, конечно. Но ни науки, ни технологий у них своих нет, а у Ирана есть. Иран запиливает свое оружие, даже авиатехнику делает....
3160 дней назад
Alexx82, Неа, Эмираты и саудиты развитее. Впрочем, саудитов лично наблюдал: тоже каблуки, по большому счету. В Венесуэле у нас работали нефтяники местные, - ими тамошние бабы вертели ка...
3160 дней назад
Море По Колено, Я в первую, вторую и третью очередь хочу от женщины верности (а это сложное понятие, включающее не только секс только со мной). А баба, которая дает на 3-м свидании, верной ...
3160 дней назад
Саня Хантер, По-хорошему проблема должна быть осознана на государственном уровне и в конституции должно быть записано, на ком все держится и кто блин главный. Я думаю, в новых государс...
3160 дней назад
Alexx82, Рабовладельцам выгодно это!! "Рабочий скот" должен быть глуповат и выполнять свою прямую тягловую роль... Особенно я заметил, труден диалог с возрастными баборабами лет 5...
3160 дней назад
Brissen, Ну и прав же у них меньше? Вот про Иран ХЗ, не имею сведений, любопытно было бы почитать. Это самая развитая из мусульманских стран в плане науки и технологий - вот собсно все ...
3160 дней назад
Brissen, Мде.
3160 дней назад
Supersturm, Да даже в рекламе эта хрень, чего далеко ходить за фильмами. Рекламу Joom все видели? С бородатым толстячком-мужем, страдальчески вопрошающем у богини "ну и кто он?"? Или...
3160 дней назад
Фикусс, [ссылка] - лучше один раз увидеть.
3160 дней назад
Alexx82, В Иране феминизм после правления последнего Шаха, до Исламской Революции... тогда бабы бушевали так что утихомиривать их пришлось путём массовых избиений, публичных порок и...
3160 дней назад
Alexx82, Давно, того же Али Мехраспанда почитать можно: мужчин сажают за то, что они не платят махр после развода, мужчины держат на шее 30-летних кобыл (работать бабам нельзя - мусульм...
3160 дней назад
Трольнули в ответку, делов-то))
3160 дней назад
10/10 Прежневых ☺
3160 дней назад
а посмотри фильмы по "Россия" в выходные)) хотя бы 10 минут )) вот где баборабство)) сюжет настолько захватывает "умы" быдло-самок что они часами смотрят за героиней, продавщицей в магазине,котору...
3160 дней назад
Фикусс, [ссылка]
3160 дней назад
Brissen, Дайте угадаю - ей нравятся ресурсные алени? ;)
3160 дней назад
Brissen, Их феминизм тогда уж гораздо более честный. чем наш "типа патриархат", раз американки не считают за западло за себя заплатить. Уже и в Иране?? Там жыж до сих пор вроде...
3160 дней назад
Alexx82, Да, я там пробежался и порадовался) Я вообще в восторге от наших СМИ - у меня на той неделе знакомого какие-то мрази заживо сожгли в машине, а в новостях глухо, зато вот ...
3160 дней назад
Сегодня она поделилась своими вкусами в отношении мужчин.) А, вообще, она тупо диктор - это сразу видно. Читает то, что ей накатал, предположительно, ИС.
3160 дней назад
Фикусс, Да в этом же выпуске все это есть )
3160 дней назад
Alexx82, Элементарно, Ватсон: на Западе один тип мизандрии, в бСССР - другой (а в Иране том же - третий). У них феминизм, у нас - "типа патриархат". Alexx82, Не ...