3160 дней назад
velomen, Не несут. И советуют подруге по принципу "чем хуже, тем лучше". В этом вся бабья суть.
3160 дней назад
Море По Колено, Согласен.. но.. выбор не велик..
3160 дней назад
С одной мадам вообще, дело произошло в гараже.. Я за рулем был, решили немного выпить.. Говорю, поехали, машину оставлю.. Поехали.. И все случилось.. Всяко бывает))) Хотя, думал - "онапр...
3160 дней назад
Море По Колено, Таже тема.. Однако, некоторые барышни при желании и машине не против поразвлекаться.. А у кого свое жилье и к себе приглашали.. Главное, чтоб текла она, а место для ут...
3160 дней назад
Supersturm, Соглашусь полностью.. С бабами или сразу бывает или никогда ☺ Понятия сразу и у всех разное у кого-то первый день, у кого-то и месяц.. Хотя, месяц конечно перебор, т.к....
3160 дней назад
velomen, та просто вспомнил как общаясь с рсп уже плотно мы с ней поссорились.я в игнор и она тоже.потом через пару недель давай написывать в ок.диалог не выходит.и тут мне начинает ...
3160 дней назад
Хотелось бы узнать продолжение этой истории, в русскоязычном интернете нет ничего.
3160 дней назад
velomen, хоть не оскорбляла в переписке?
3160 дней назад
Aeroplane, ☺
3160 дней назад
n0lyan, я верю.но ей буде не 16 и она будет индивидуалкой.
3160 дней назад
Alexx82, Американке или европейке действительно не западло заплатить за свой кофе. Но ей также абсолютно не западло при разводе обобрать мужчину до нитки и превратить его жизнь в ад. Ей...
3160 дней назад
Завоевывать бегать ухаживать... Все это нужно пройти каждому Мужчине. Только тогда он поймет что значит "она течет от меня" и что такое " ты мне просто друг". Иначе ни коим образом к этим истина...
3160 дней назад
smartguy, И как это Вы методически отделяете от френдзоны? ☺ Кстати, собственно на вопрос-то Вы не ответили, кроме того, что smartguy, Но как это выгляди...
3160 дней назад
Хороший совет быть осторожным из за возможного изменения ваших постов. Лично я теперь начну неожиданно оглядываться на ходу и возможно прибегну к гриму чтобы случайно не изменили ваши посты. В це...
3160 дней назад
Завоевать можно трофеи которые в дальнейшем буду т тебе принадлежать по праву сильного. В чем смысл завоевания женщины не понятно. В случае женщин по моему речь идет об абонементе на использование усл...
3160 дней назад
Supersturm, Абсолютно согласен ☺ Но даже и такие хотят поломаться, строят из себя "нитаких" - тогда прямой вопрос в еблет "трахаца пойдём?" и как-то ей уже проще после этого стано...
3160 дней назад
Дмитрий Селезнев, Наверное её лучшие ученики были ☺ В моём случае застенками кровавой гэбни ☺ При этом прекрасно знала, что сам я практикующий юрист, но видать желание показать сво...
3160 дней назад
smartguy, Вам видать какие-то фригидные попадались ☺ Уверены, что за месяцы просто общалок с этими ОЖП, они с другими не шпилились? Если женщина при длительном общении сама не намекае...
3160 дней назад
Забы про теток- психоолухов! Тоже удовольстве для мазохстов!
3160 дней назад
Написано там всё верно, хотя и не факт, что авторша на самом деле так думает (там и по поводу авторши есть мнение, что это коммерческий проект группы товарищей). Бабы пусты и неинтересны, даже ...
3160 дней назад
Да, работу я сменил не только по этой причине, но задумался именно поэтому. Я мог в моей компании согласовать покупку билетов только на те рейсы, где нет женщин - пилоток, но не стал... к тому же подв...
3160 дней назад
Не те там в гражданскую победили. Жаль, что матери этих феминоживотных аборт не сделали. Черчиль был прав про фашизм. Тут тоже самое с расизмом.
3160 дней назад
Салазар, Много не надо, да. Но иногда так случается. Они очень говорливые обезьянки ☺
3160 дней назад
Это случилось уже давно. Подобным призывам много лет.
3160 дней назад
M_H_S, Вы не поверите. Я ничего не делаю вообще. Я все предоставляю делать ей. Я только ассистирую, можно так сказать. Бабы очень изобретательны сами, у них все прекрасно получается. Строит...