Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3159 дней назад
Дмитрий Селезнев, Точно! ☺ Сейчас, конечно, смотришь другими глазами. Да еше до кучи много чего можно припомнить. Вон, известный новогодний фильм "Чардеи". Видно же, что ак...
3159 дней назад
Realbst, Спасибо за подсказку - как раз завтра вылетаю.)
3159 дней назад
Alexx82, Конечно не смотрит. Им подавай мелодрамы, отношалки всякие, расставания, измены, соединения, любови, сопли. Но все еще хуже: задумали, скажем, нормальный детектив или во...
3159 дней назад
Brissen, читал, что древние греки олифковое масло использовали натюр продукт ☺
3159 дней назад
Закат, та то я подумал шо выходит меня ни одна скотыняка не любила раз копченые глазики берегли ☺
3159 дней назад
Realbst, А Трампушка снова ужесточил. Нормальный инет там только делают, - я тоже скромную лепту вношу как могу. Через года 3-4 сдюжим, авось, - можно будет смазку заказать. А пока - ...
3159 дней назад
Вздорный старикашка, ИМХО, самый баборабский фильм СССР после "Будьте моим мужем".
3159 дней назад
Brissen, после того, как подох Федя Кастра нет послаблений вроде горелый Обамка из барака режим санкций смягчал?
3159 дней назад
Закат, абф в начале был круче маскулиста имхо.сейчас только помню камрада макара
3159 дней назад
Brissen, Есть такие тетки, что внедрение МПХ в анус проходит уж очень сложно: "Ой, не торопись, ой, вынь, мне больно. А давай я так повернусь." Что уже ничего не нужно. Но тако...
3159 дней назад
Закат, постепенно сначала выжили с форума мужчин модераторов, с правильной прошивкой которые не давали бабью разгуляться потом сделали модераторами откровенных баборабов, женатых н...
3159 дней назад
Дмитрий Селезнев, Шедевральный фильм (рекомендуется к критическому промотру). Про то как баба спит с кем сама хочет, а муж должен прощать. Причем там есть эпизод, где главный герой пыта...
3159 дней назад
Закат, Не знаю, но она поет, что ей нравятся мужчины постарше (я одобряю - не молодею, таки, и такая мода мне кстати) и большие члены, чтобы ей в рот не помещались.
3159 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, достойные воспоминания, сказать нечего.... Не войну, не открытия в лаборатории, не созданные машины и технологии, не полеты в космос или хотя б в стратосферу, а вс...
3159 дней назад
Закат, ☺ ☺
3159 дней назад
Hammer, Ну, до определенного момента, эти интересы совпадают. Главное - не перегнуть палку.
3159 дней назад
_Andrew_, любима фраза Пети Вудманова на кастингах, где он уговаривает на анал шалав из СНГ "больно не будет, у меня пиписька маленький"
3159 дней назад
Realbst, В Гаване? Через интернет? Смешно. Куба - это поздний совок 80-х годов. Можно было в 80-х по интернету что-то заказть? ☺
3159 дней назад
Realbst, спасибо я как-нибудь подрочу ☺
3159 дней назад
Alexx82, Все ПРЕДЕЛЬНО просто. Кто основной потребитель кино- и теле-продукции? Бабы. Ну вот и снимают так, чтобы им НРАВИЛОСЬ.
3159 дней назад
Brissen, а через интеренет нельзя заказать? я регулярно заказываю проще чем ТП продавщицам в аптеке объяснять, что мне надо
3159 дней назад
Alexx82, "Евдокия" посмотрите. И "Объяснение в любви" Уже пожилым человеком вспоминает герой фильма свою молодость, встречу с женщиной, ставшей его судьбой, первые писател...
3159 дней назад
нечего куи такие толстые отращивать. хочешь на задний двор-- изволь похудеть.
3159 дней назад
Realbst, В Гаване оные днем с огнем не сыщешь, а с собой не взял.
3159 дней назад
Brissen, коллега, вот тут не одобряю ну ё маё, есть же спец средства и технология подготовительных работ все же о скотинке надо заботиться