Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3159 дней назад
Aristotel, Откуда вы знаете, что без секса они живут? Может это такой способ иметь секс - сначала накопить энергию, а потом мощно разрядить. Как вариант. Если же совсем без секса, то это оч...
3159 дней назад
Aristotel, это он вам сказал или по телевизору в новостях сказали?
3159 дней назад
sergeys, тьфу-тьфу тогда везло.может из-за того что я сомневался всегда в порядочности ожп еще даже до появления абф.но страшно было.помню у одной утром выхожу на балкон покурить а т...
3159 дней назад
Виноваты мужчины - не хотят менять в своей жизни ничего, т.е. прогибаться. Женщины мало требуют с мужчин и они лежат на диванах после работы. Короче с такой аналитикой воз и далее будет там стоять. И ...
3159 дней назад
Alexx82, Так это зависит от того, с какой целью пишите. Если нетленку для себя, то можно и не вставлять. А если хотите издать - денег заработать, надо продумать любовный треугольник ☺ Гол...
3159 дней назад
Насчёт правила 3го свидания,если для поипаццо - то всё верно 100% А насчёт поиска подруги жизни - всё не так однозначно. Поэтому я понимаю камрадаsmartguy, и мои симпатии на его стороне....
3159 дней назад
komrad, Молодость, избыток гормонов, вера в бапскую порядочность натыкаются на подлую сучность! И тогда хорошо если синяками отделаешься...
3159 дней назад
Менять свое поведение- то есть до брака все устраивало, а после него надо менять поведение? Вкладываться в сохранение отношений- это в смысле все деньги отдавать жене? Признавать наличие...
3159 дней назад
Горяченькая темка! С первой женой брезгливо было аналится, а вот вторая БЖ охотно принесла в жертву своё гоячее местечко ☺
3159 дней назад
Во всех случаях баба проявила инициативу, а это сигнал, что развод. Например, не просил телефон, а баба сразу его дает. Я не звоню никогда.
3159 дней назад
Brissen, У меня было не так. После секса многие спрашивали:"Откуда ты узнал, что я люблю анал?" ☺
3159 дней назад
sergeys, тоже всегда считал инициативу исходящую от баб подозрительной.и страшновато было даже ездить в другие пригороды на секс.ехал и сомневался сомневался и ехал.наверное есть у м...
3159 дней назад
зы раз тут откровенничают) трахал в зад всех кроме самой первой жены. наверное первые дни-месяцы меня искренне любили. что в прочем не мешало половине из них попозже подставлять зад уже не мн...
3159 дней назад
Brissen, временно произведенным в такой ранг -- точно )
3159 дней назад
Иван_Чк, Сомнения навевает определенные. И на аватаре мрачная физиономия ☺
3159 дней назад
Brissen, Если не ошибаюсь, одна из главных идей мужского движения - отмена дискриминирующих мужчин законов. И как мы собираемся на форуме эти темы обсуждать, если "политика запрещена"? По...
3159 дней назад
Realbst, маленький куек -- в попе королек. у тебя не маленький-- у тебя удобный) фраз море а больно становится когда демка заканчивается. тут полностью согласен с началь...
3159 дней назад
Первое правило - бабы не залипают никогда с первого, второго и даже третьего раза. Могут только нимфоманки у которых зачесалось сильно. Но процент их мал. Поэтому если незнакомка первая проявила иници...
3159 дней назад
эхехе...по молодятине участвовал в аленьих боях,как только жив остался,сам удивляюсь. Помню,изменила мне подружайка(любоффф моя первая) с моим же корешем,"ниудилялвнимания патамушта". Вывел я ...
3159 дней назад
fatHer, Познакомились IRL в разное время, в обоих случаях они сами первые подкатили и развили отношения. Это было еще давно (познакомились). Молодой еще был. Общаемся тоже только IRL, редко...
3159 дней назад
Realbst, все больше с незнакомыми в баре мужиками водку не пью. ☺ там перепутать шо 2 пальца об забор.а если еще и голос низкий ☺
3159 дней назад
Как-то так. ❋
3159 дней назад
По теме: а если баба настаивает, чтобы ее оприходовали с черного хода, такого человека можно считать высокоранговым самцом?
3159 дней назад
komrad, Ну здесь трудно сказать,надо знать детали.
3159 дней назад
Aristotel, чем она думала когда замуж выходила и был ли он такой до знакомства или сдс дала толчок?