3159 дней назад
Если баба стравливает мужчин, то ей нахер не нужны оба. Один раз я участвовал в аленьем бое еще летом. И то это скорее была ранговая стычка под воздействием зеленого змия (синька зло ☺ ). Сидел с б...
3159 дней назад
Brissen, Ну, вот лектор в ролике примерно так и сказал в конце. Но все равно - уж блестящий генерал 26 лет от роду мог бы выбрать себе достойную пару. Ан нет )
3159 дней назад
Дмитрий Селезнев, Донцова - это проект "Донцова". Там пишет целая армия литературных негров - технология та же, что применяется при раскрутке блогов. Акунин - придворный "летописец"...
3159 дней назад
Alexx82, В мае 1779 года Наполеон, ему было 10 лет, поступил в кадетскую школу. 24 февраля 1785 года отец умер, и Наполеон взял на себя роль главы семьи, хотя по правилам это должен был...
3159 дней назад
Alexx82, Наполеон-то тоже смертный, пусть и Наполеон, и ничего человеческое ему не чуждо. Бремя моногамного человека: находишь подходящий тебе типаж, а потом терпишь, т.к. поним...
3159 дней назад
Alexx82, Ну почему, пишут. Просто писать и издавать надо много. Успешны не только всякие Донцовы, но Прилепин, Алексей Иванов, Акунин, Дина Рубина. И они живут этим.
3159 дней назад
Море По Колено, Ну это еще туда-сюда. Нет легитимации измен и прощений.
3159 дней назад
Brissen, Так и у нас на РСП женяися не просто так, а по жгучей ляббви. И из боязни потерять. Но ладно простые смертные, но Наполеон-то? Уж у него-то все в порядке было со стратегическим...
3159 дней назад
brokensoul, Отец наполеона умер, когда ему было коло 20 лет (Наполеону, а не отцу, ессно). По тем временам 20 лет - это взрослый зрелый мужчина. Так что воспитания отца вполне хватило.
3159 дней назад
Не хрена себе)), теперь и Наполеон у нас алень. ☺ Наполеон был вторым из 13 детей, пятеро из которых умерли в раннем возрасте. До зрелого возраста кроме самого Наполеона дожили 4 его брата и 3 ...
3159 дней назад
а я за друга типа заступался ☺
3159 дней назад
Kiriss, шось дуже мало.я целый год аленил ☺
3159 дней назад
Doublekey, Дает/не дает - такие формулировки вообще не пришей кобыле хвост к длительным отношениям. Это формулировки из серии про разовые сношения. Нам и не надо, чтоба баба "дала" раз или п...
3159 дней назад
ШАХ, Реально облить смолой, обвалять в перьях и дать пинка. Что-то современное общество утеряло на пути к прогрессу в взаимодействиях с бесстыжими идиотами.
3159 дней назад
yozefff, и вам не страшно одному?а если воду отключат? ☺
3159 дней назад
Alexx82, Очень может быть. Если конечно, имя уже не наработано. Тогда рабов подключают, видимо ☺ Припоминаю некоторых авторов, которые не использовали любовной линии. От темы зависит.
3159 дней назад
Alexx82, Что-то в ней было, чего, по его мнению, не было в других окружающих его бабах, возможно. Бывает, - с самим случалось. А потом, поняв, что подобную бабу найти будет нелегко, ...
3159 дней назад
Doublekey, У меня раз 15 было ☺
3159 дней назад
Иван_Чк, Во блин, а я уже думал платные тренинги открыть.
3159 дней назад
После знакомства с матчастью и общими законами псхических реакций межушных ганглий ОЖП.вопрос добивательства кекса на каком либо свидании отпал раз и навсегда.практикую операцию "сталкер" описанныю...
3159 дней назад
Alexx82, Скорее всего брак с жозефиной ему был выгоднее по каким то причинам, либо он реально был альфа-лидером полководцем, а в МПО аленем, такое тоже иногда бывает, т.к. у людей ранг м...
3159 дней назад
Doublekey, Мрак какой. Сами формулировки какие-то лузерские. Вы сами же ставите себя в позицию аленя, которого можно динамить, одними только формулировками. Если у вас не капает с языка (и ...
3159 дней назад
velomen, недавно от одного услышал-ну развелись мы (когда жили не были расписаны)каждый пожил год отдельно .потом опять сошлись и поженились ☺
3159 дней назад
Обоих уволили из компании, думаю трудно им теперь новую работу будет найти... Кому интересно: [ссылка] оно как вышло... - пилотка оказывается командиршей была, и получила от своего ко-пайлота)))...
3159 дней назад
velomen, Одно дело камбек с целью "прила любимая взад щасте како" и другое принять бабу назад в своеих целях не испытывая иллюзий.