3159 дней назад
Сибирский Кот, Не годная для создания устойчивой пары, а уж о семье я даже не заикаюсь. А "мужики ходят" это не показатель ничего. У моей первой БЖ РС2П (дети мои) даже муж был пос...
3159 дней назад
Aristotel, Я вот не развожу ОЖП на секс. Ну не интересно это мне стало. Говорить ей что она милая красивая что я только ее и очень хочу. Ну полный бред ))) Делаю проще. Крепче яйца ...
3159 дней назад
AlexG, Золотые слова.... Только сколько этих РСП кругом то... у меня на этаже в 4 квартирах 2 РСП и я разведенный ))))) Так что насчет негодная тут вопрос. К моим соседкам РСП ...
3159 дней назад
Море По Колено, Согласен. Но есть и обратная сторона. Разводя их на секс на 1м,2м,3м свидании мы их сами таковыми делаем. И немудрено что баба делает вывод что мужикам кроме секса...
3159 дней назад
Сибирский Кот, Поддерживаю. Сам исповедую такие же принципы. Поэтому одинок. Понимаю что я неисправимый романтик,воспитанный на книгах и фильмах. А вот почему многие трахатели-реа...
3159 дней назад
Ростовщик, Молодёжь, которая поэнергичнее - свалила в большие города. Тёлки замуж повыходили, парни работают вахтовым методом. Остались алкаши, маргиналы, инвалиды и пенсионеры. Почти ...
3159 дней назад
Dimich, Dimich, Да и без ребенка тоже ....:( Если 1 брак прос****ла, ИМХО считай не годная.
3159 дней назад
Забыли указать т.н Бабью Яму! Девушка вышедшая оттуда не годный вариант! А еще ВЕРУЮЩАЯ, которая не просто там крестик носит, а по всем церквям шастает, иконы и мощи целует, службы посещает, в...
3159 дней назад
Sandex, Я сделал вывод - отношениям с РСП = ни при каких обстоятельствах. Надо понимать что они ненадолго. Nemets, Круга с РСП больше не будет. БЖ2 профукала 3 семь...
3159 дней назад
smartguy, Почитал. Я солидарен с Вами. Верность от ОЖП сейчас практически не получить. Мне тоже как бы сначала секс не важен. Мне важно понимать что в общении я у нее один. Именно единственн...
3159 дней назад
Jack_The_Ripper, готов участвовать, детали в личку
3159 дней назад
Raspizdyai, Сказать честно у меня так и было. Не то что я алкашил но в закате первого брака стал приседать на рюмаху... После развода проанализировал и понял что я выпивал только изза б...
3159 дней назад
Ernest, И насчет этого у меня нет никаких возражений. Нужны потрахушки - незачем тянуть. Все верно. Я никогда с этим и не спорил. Я только сказал, что мне потрахушки не нужны, а нужна верность...
3159 дней назад
Ernest, Я такие отношения не называю интимно-близкими. Потому что они фальшивые насквозь. В них нет близости. Есть лишь секс. Я называю это без эвфемизмов - потрахушки.
3159 дней назад
smartguy, Это из другой категории. Я и другие камрады Вам говорим об интимно-близких отношениях - что нефиг тянуть с этим, смысла нет.
3159 дней назад
Ernest, Ну значит, так и есть. Вы спорите не по адресу. Я уже и так сказал, что если вы рассматриваете только потрахушки, и только лишь ИГРЫ в отношалки (а смысл в них играть? ради секса?) ...
3159 дней назад
Немец, Всё верно)
3159 дней назад
Ernest, Верно).. С такими быдло-самками надо по-быдловски и говорить ибо другого языка они не понимают)
3159 дней назад
smartguy, О чём Вы говорите? Я что, без резины буду её трахать что-ли? Можно в отношалки играть, т.ё. общаться-встречаться-трахаться, но залипать на неё и сношаться без средств контраце...
3159 дней назад
Зед, Смешно. Давно пора объединить мужские и женские шахматы.
3159 дней назад
Ernest, А что, разве не ценное открытие это для вас, что она иплась? Значит, шлюха, и вы ее спокойно сольете, избежав проблем в будущем, ровным счетом ничего не потеряв, только выиграв, ведь у...
3159 дней назад
Raspizdyai, А что, в деревнях ещё кто-то остался?
3159 дней назад
kamatael, Стесняюсь спросить, а зачем? с целью ограбить?
3159 дней назад
Зед, разве можно всерьёз относиться к публикациям на рулоне туалетной бумаги в таком журнале?
3159 дней назад
Море По Колено, Так в том все и дело, что ей тоже пох. Дальше она вас возьмет на пузо, а потом поставит на счетчик.