Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3159 дней назад
Brissen, чего нормального? старая ТП и молодая ТП будут выяснять отношения, а мужчина будет громоотводом на АБФ полно тем, где в такой ситуации свекровь учит жену всякой мерзости (нап...
3159 дней назад
ElNik, Да хз что сказать то ))) Время ушло все ее раздевать. Пусть не парится будет новая встреча тогда пусть активнее действует. И спросит хочет она или нет. Если нет. Сказать "По...
3159 дней назад
Море По Колено, А если бы продолжил раздевать, увидела бы мужчину в нем? Или дело глушняк, повторять не стоит?
3159 дней назад
Сибирский Кот, Он щас мне названивает, советуется, а я хз что ему сказать, Спрашивает, может надо было дальше ее раздевать пытаться? но я так понял упал у него или вообще не встал в результа...
3159 дней назад
ElNik, Может все так и есть ))) А я ей просто не доверяю )))
3159 дней назад
BadMA1928, У меня родной брат такой же, баб нет, но его это не парит. Работы нет, живет с родителями, они ему немного денег дают. Играет в компьютерные игры, на форексе пытается что то з...
3159 дней назад
Сибирский Кот, Ну она еше говорит, что встречается с другим, но там какая-то непонятка, что-то подвисло, он типа уехал на месяц. Так чего бы ей, не потрахаться или правильная слишком? Вот в ...
3159 дней назад
Посмотрите на это с другой стороны, камрады. Одинокой ОЖП предоставляют спортивного парня с небольшим количеством мозгов, скорее всего после армии недавно и без профессии, со спермотоксикозом. Возм...
3159 дней назад
ElNik, Да ничего это не значит кроме одного. Твой товарищ дал понять данной ОЖП что ее ценость еще есть. Если он ее захотел то захотят другие. А значит размениваться на твоего друга еще рано...
3159 дней назад
Ernest, Тут у меня друг рассказывает --заехал к одной давней знакомой, посидели под вино, поцеловать-то дала, но сама не целует, снял с нее кофту, она говорит что не хочет, предложил минет...
3159 дней назад
Papa Shango, Разумеется, не бесплатно. Фактически оплатит эту услугу бывший, своими алиментами. Нет такой подлости, на которую не пойдет капиталист ради 300% прибыли.
3159 дней назад
Во-первых нужно найти себе занятие, которое тебе по душе, тебя кормит хоть как-то. Интересуют игры, без проблем, изучай тему киберспорта, вникай как там зарабатывать деньги и авторитет. Даже не как иг...
3159 дней назад
smartguy, Все теории как и ваша проверяются практикой.Вы сами так добились успеха? У вас есть длительные отношения с женщиной с которой был секс только на 10-м или 20-м свидании и...
3159 дней назад
Зед, Ого. Появился у бляди наёбыш - уже из 1/2 получилась 1/3.
3159 дней назад
Море По Колено, На Западе это вылилось в " гостевой брак". Просто наверное обозначат подвиды сожительства(что бы два раза не вставать) и навесят обязанностей на мужчин(ну не на того ж...
3159 дней назад
Тут комментарий короткий: 1) Моя любимая тема: насильно выдавать замуж и женить (а второе следует за первым) - мерзотное явление и сторонник этого - хуже педераста. 2) При сегодняшнем укладе мас...
3159 дней назад
Имхо, тут думать мало надо, а больше делать. Написал в личку, будем дружить домами ☺
3159 дней назад
Закат, Это Вы про эпизод "у нас всё хорошо"? Ну тогда, действительно, 18 марта нужно переизбирать... (чтобы и впредь не допускать изменения СК). Гарант стабильности и неизменности....
3159 дней назад
Море По Колено, К Аэртусу у меня двойственное отношение. Что касается МПО,то здесь я разделяю его взгляды,хотя не во всём.Например он отрицает фактор внешки,с чем я категорически не ...
3159 дней назад
Сибирский Кот, ☺ кстати водитель маршрутки у нас нефигово зарабатывает.
3159 дней назад
Kiriss, я иногда меняю даже содержание статей, чтобы они стали "читабельнее" и "литературнее", и за это меня обычно благодарят, т.к. результат редактирования выглядит однозначно лучше, ч...
3159 дней назад
Aristotel, Поэтому и не боролся за нее Изменила раз изменит и второй!
3159 дней назад
Сибирский Кот, Вот с такими бабами просто секс и ничего более. Вообще,если обладаешь чуйкой и жизненным опытом,ттакие считываются на первом свидании и ежели она тебя вдохновляет,т...
3159 дней назад
AlexG, Не, конца не будет. Там после - бабы вконец оборзеют и мужики за ум возьмутся - и начнётся снова сатья-юга! ☺
3159 дней назад
Aristotel, Секс вообще не показатель для отношений.. Была одна знакомая. 27 лет. У нее был пихарь.. Она с ним изменяла своему МЧ. Потом бросила МЧ. Пихарь просто пихал. Не было ни к...