3159 дней назад
Так и сейчас, вроде бы, можно в 17 лет взамуж выходить. Требуется согласие родителей, чтобы бед откровенно не наделали, а так - пожалуйста. В чём препятствие-то???
3159 дней назад
M_H_S, Ежели он вам нужен,а женщина отказывает - однозначно ваши интересы её пох. У нас дискуссия о необходимости секса в процессе становления долгосрочных отношений.
3159 дней назад
Думаю что нет.. Тут от нефиг делать просто зарегился на мамбе... фотку поставил левую... высокий крепкий парень... туда сюда. Девки пишут. Как дела пятое десятое. Но у каждой был вопрос кем ра...
3159 дней назад
Море По Колено, Вот как тут не вспомнить Аэртуса. ☺ Именно эту мысль он постоянно продвигал на форуме,за что бывыл оплёваным и высмеянным многими форумчанами. А ведь он истину г...
3159 дней назад
Зед, Читал с мыслью:"Всё они знают. Почему же не делают?" А как дочитал до финала (2014 год, Карл)), загрустил совсем. Не шмогла! Либо глыба неподъёмная, либо по носу щёлкнули сверху....
3159 дней назад
Aristotel, Как мне видится, секс ценен не только как секс, но и как проверочный элемент, что это 1) "ваша женщина" и 2) она учитывает ваши интересы. 2) Если у вас "отношения"...
3159 дней назад
Море По Колено, В этом не сомневаюсь,судя по вашим коментам,касаемых политики и истории ☺
3159 дней назад
Море По Колено, Это философия ВП быдлосамцов. У них все разговоры между собой или о бухле,куреве-ширеве или о ебле. И ранг у них начисляется количеством зарубок на МПХ.
3159 дней назад
Дмитрий Селезнев, Пока что разделили олимпиады по математике )))
3159 дней назад
Море По Колено, Странно ))) Ты же насаживаешь много ОЖП )) Неужто кончились все кому секс нужен? ))
3159 дней назад
Море По Колено, Ну у тебя такой принцип у меня другой.. Лучше я лишнию неделю подожду чтобы потом найти ОЖП с которой мне секс запомнится чем просто всунуть в ту которой потом даже "пока" ...
3159 дней назад
Если честно, не вижу сейчас перспектив по сохранению семьи. От слова совсем. Увы!
3159 дней назад
Море По Колено, Уважаемый профит в том что у меня нет сожаления... Вот ты говоришь секс на 2 3 свидании иначе ты бабе не сдался.. У меня осенью был секс на 1 свидании с 3 разными ОЖП...
3159 дней назад
ШАХ, круто же. качественный отсос это редкость. постоянно попадаются бабы которые сосать неумеют, аж мпх падает. ☺
3159 дней назад
Море По Колено, Совершенно с вами согласен в этом вопросе,как это не прискорбно ☺ Не вижу никаких вариантов чтобы и волкам и овцам,кроме уничтожения человечества и заселения земли ...
3159 дней назад
Первоначальный пост напоминает теорему Поста о полноте )))
3159 дней назад
Типы женщин, на которых не стоит жениться: 1. Все
3159 дней назад
Shakeman, Только вот качество заставляет желать лучшего.
3159 дней назад
Море По Колено, Ежели вы ищете чисто секс,то никакого профита,Смартгай вам это несколько раз объяснял.
3159 дней назад
Море По Колено, Вот и получается замкнутый круг. Нефига тогда во всех бедах одних баб обвинять.
3159 дней назад
Лично я расцениваю такое решение КС как жирный подсрачник всем носителям мощногосамцового. Физиология и «особая социальная роль женщины» - это, конечно, за гранью. Уже даже не стесняются в уши лить.
3159 дней назад
Море По Колено, Даже раньше. А дефлораторы кто? Инопланетяне?
3159 дней назад
Сибирский Кот, Дичайший бред!(без обид) А всё остальное правильно ☺
3159 дней назад
Aristotel, Внешность фигня, примативность тоже ))) Я просто реально честен с ОЖП, Говорю что был женат. Говорю что не изменяю и никогда не приму измену. Узнаю что врешь сразу все о...
3159 дней назад
Сибирский Кот, На мой взгляд правильная тактика,сам такой придерживаюсь. Правда не часто получается ввиду не яркой внешки и низкой примативности....но это уже совсем другая истори...