Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3159 дней назад
Море По Колено, Я уже давно говорю, что я живу в зазеркалье. Почему-то в меня вкладывались, без проблем, и не только эти две нитакие. Я в них тоже. Но получал все равно больше. Думаю, что о...
3159 дней назад
Море По Колено, Браво камрад!!! В очередной раз убеждаюсь, что часто просто рядовые комменты являются ценнее многих длинных статей и по емкости, и по смыслу, этот Ваш ответ идеально ...
3159 дней назад
Ernest, Так я же ответил уже. Повторю чуть другими словами. Ей надо убедиться, что он не просто ёпарь, поипет и свалит, а заинтересован в дальнейшем развитии взаимовыгодных отношений. Если ...
3159 дней назад
Фикусс, Только не будет этого, к сожалению. Как то не печально, но вангую конец цивилизации в привычном нам виде. Индусы похоже правы [ссылка]
3159 дней назад
Alexx82, А я ЗНАЮ.
3159 дней назад
Кончится вся эта игра в фемок и матриархат тем, что зайопанные мужчины вначале самоустраняться от опасных и низкооплачиваемых профессий, искусственные бабы заменят биологических, и исчезнут рычаги воз...
3159 дней назад
Закат, ППКС + ☺ По России матушке отпускать нельзя, а уж в ЕбибТурцию тем более. Я вообще стараюсь не встречаться с ОЖП, если они в эти страны ездили, на первом свидании пробиваю всег...
3159 дней назад
Море По Колено, + ☺ Смартгай останется при своём мнении при любой расскладе. Флаг ему в руки, пусть месяцами гуляет за ручку под луной со своими "нитакими". Мне жалко время терять на...
3159 дней назад
Там же(в пикабу) нашел и вот это: [ссылка] требования феминисток к мужчинам, какими мы должны быть чтобы угодить их величеству. Пардон, но у меня забомбило.
3159 дней назад
smartguy, Ну если мужик понравился ей, ёпарей у неё нет, трахаца охота - то почему она 3-м свидании не может переспать? Почему сразу шлюха она? Ваш ход мыслит, камрад, немного схож с вы...
3159 дней назад
Зед, Просто трюк уже распознан и макияж воспринимается исключительно как обман.
3159 дней назад
kamatael, Да я сам не без греха, трахал баб старше, лет на 10 максимум, в молодости, гормоны, что поделать. Но я тут закусился не поэтому. n0lyan явно подразумевает не трах милфы симпот...
3159 дней назад
Зед, Ну не знаю, мне все еще интересен, хоть мне и 36. И никакая психологическая настройка и другая дребедень нафик не нужна).
3159 дней назад
Саня Хантер, ну вот и сложился пазл) Ну не мог такой великий полководец тупым аленем оказаться
3159 дней назад
Об оргазме, лжи и изменах. 11 фактов, которых вы не знали о мужчинах 1. Богатство делает мужчину менее привлекательным в глазах женщины Исследование группы психологов, результаты которого бы...
3159 дней назад
Зед, Просто бабы после 50 никому не нужны, а то бы продолжали разводиться.
3159 дней назад
Море По Колено, А нам и не надо пробуждать чувства. Влюбленность проходит. Она возникает, чтобы забеременеть от альфача, а не для длительных отношений.
3159 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сомневаюсь ) Не один я, кстати. Ну да ладно, действительно.
3159 дней назад
Аертус № 2. ☺
3159 дней назад
Саня Хантер, Нет, он уже был пару лет генералом до свадьбы. Генералом он стал в 24 года.
3159 дней назад
Мужчины и женщины ощущают эмоции по-разному Стереотипов о том, что женщины слишком эмоциональны, а мужчины – бесчувственные чурбаны, выше крыши. Но есть ли этому научное подтверждение? ...
3159 дней назад
Почитав этот журнал я усомнился в наличии разума у женщин.
3159 дней назад
Это подтверждается и социологическими исследованиями: менее трети разводов в городах инициировано мужчинами, соответственно более двух третей (68 %) разводов инициировано женами, но 40 % разводов сове...
3159 дней назад
Море По Колено, А почему вы рассматриваете одностороннее вливание? Это неверно. Это же взаимовыгодные отношения, они возможны исключительно в том случае, если вливание идет с обеих сторон, ...
3159 дней назад
Alexx82, Не понимаете и не надо. Не буду комментировать деятельность Жени на Донбассе. Награду он заслужил. В любом случае, его литературный успех тут не причем.