3159 дней назад
Права детей на имущество?! Т.е. мало прав на пользование, теперь давай и на владение? А кто владение будет осуществлять? Это чтобы без одобрения БЖи ни квартиру, ни машину не продать? Такое впечатлени...
3159 дней назад
Закат, В Союзе обкатывали свои методы, но разводов было сильно меньше половины. Не поощрялось понимаешь ☺
3159 дней назад
Море По Колено, ну как зачем? что бы ответить мне следующее знакомый прием перевода стрелок Л - логика ☺
3159 дней назад
Море По Колено, А тут и алиментный фонд подоспеет, который будут наполнять налогом на бездетность для мужчин )
3159 дней назад
Море По Колено, Звучит логично, но что-то я не вижу поголовного отказа мужчин от похода в загс....
3159 дней назад
Hammer, черное и белое.только так.
3159 дней назад
ElNik, вообще не понял, в связи с чем Вы усмотрели корреляцию между типом оргазма и верностью? клиторальный - кончает от дрочки вагинальный, кончает от мужчины вроде все просто а...
3159 дней назад
komrad, А у вас в мироустройстве что строго да-нет 1 или 0, линейная прямая зависимость общественных процессов строго от одного фактора?
3159 дней назад
Hammer, получается племя бушменов по морали лучше?
3159 дней назад
Море По Колено, несомненно но как видите даже по этой теме все равно есть люди, уверенные, что за СВОБОДНЫЙ выбор бабы, отвечают мужчины мне бы найти персонажа, который всегда отв...
3159 дней назад
ZealotMR, мне тоже как-то не очень понравилось.как-то аж на рвоту тянет. ☺
3159 дней назад
simpleman, Это тогда происходит, когда в ЛС ссылки ПОЛНОСТЬЮ кидаешь. А если сократить (отрезать спереди хэхэтэпэ, вэвэвэ, слэши и двоеточия), то всё проходит, бана нет. Ну и кто...
3159 дней назад
Закат, В общем, так оно и есть - безопасность на небывало высоком уровне, все окружающие государства, потенциально опасные, уничтожены, воины мирной религии снующие вокруг режут кого уг...
3159 дней назад
Realbst, К сожалению, разброс здесь велик, это генетика, и клиторальный или вагинальный оргазм мало влияет на годность бабы в целом, например у того же моего вышеупомянутого друга, была баб...
3159 дней назад
simpleman, ☺
3159 дней назад
Камрады утехи в шоколадный глаз - это очень плохое занятие. Хоть в девочковый, хоть мальчиковый. С точки зрения религии вообще ужас.
3159 дней назад
ничего святого, Rocky_Balboa, Assyrian, Oleg, Иван_Чк, komrad, fatHer, neniu, разослал кому успел, а потом ресурс ме...
3159 дней назад
Кароче все. Ислам пошел в тарарам. Как я и говорил - моральное падение идет от роскоши и комфорта.
3159 дней назад
Shakeman, "Мы должны таким образом «реконструировать» Семейный кодекс, чтобы он защищал обоих родителей после развода, давал права ребенку на имущество, а также позволял видеться со...
3159 дней назад
Море По Колено, Похоже. Можно добавить об органах опеки, как интересном инструменте контроля. Законы на них не сильно влияют ☺ Последняя инициатива М запрет бэби-боксов.
3159 дней назад
Надо же, как-то пропустил этот материал в 2014 году. Но и тогда о самых актуальных проблемах - ОЧЕНЬ робко.
3159 дней назад
ElNik, нет это или аналог мастурбации, к которой привыкла фригидная баба или форма опустить мужчину, который лижет нет вообще смысла пыхтеть над фригидными норма, это когда самк...
3159 дней назад
Romanbiz, А платить за это будут налогоплательщики (т.е. мужчины). Мило.
3159 дней назад
Потом еще назначат персонального спонсора, персонального пихаря, персонального ремонтника и все это будут разные люди. Супермуж-государство в действии. ☺
3159 дней назад
ничего святого, Скорее всего будет охранниЦА.