3159 дней назад
simpleman, до меня ничего не дошло.
3159 дней назад
Дмитрий Селезнев, Значит обычный ПОПУЛИЗМ...попросту пиздеж без дел. Надо на Жирика выходить,хотя их тож там игнорят...
3159 дней назад
Иван_Чк, если нетрудно, поделитесь инфой камрад
3159 дней назад
Закат, Да, я тоже заметил-"ты мало зарабатываешь, не идёшь в ночную смену на шахту а падаешь на диван да ещё и хочешь есть".... ☺ ☺ ☺
3159 дней назад
M_H_S, Получается, что красавица будет выбирать, а крокодил сразу в койку с первым встречным, для поднятия планки в собственных глазах? Возможно, возможно... В тихом омуте...
3159 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну да.они просто уверены что со своей междуножной кормилицей нигде не пропадут.слева тылы прикрывает гос-во а справа алени топчутся неимоверными стадами.редко какая не...
3159 дней назад
Технолог, Совсем не обязательно. Мы живём во время, когда предложение посекситься получат и красавица, и крокодил, и с большим избытком. Согласятся или нет они на эти предложения - завис...
3159 дней назад
Flex50, но есть еще вынужденые инфантилы.
3159 дней назад
Технолог, Ничего подобного. Такой бабе развод тоже ВЫГОДЕН. Ровно по тем же самым ЭКОНОМИЧЕСКИМ и проч причинам, что и красавице. Ваш сомнительный тезис подразумевает в себе РАЗУ...
3159 дней назад
Как бы это странно ни звучало, но комфорт растёт от осознания того, что никому другому это чудовище не нужно. То есть вынужденная верность получается.
3159 дней назад
Технолог, Это же не просто так. В стремлении к красоте, сексуальной симметрии содержится принцип КАЧЕСТВА с точки зрения эволюции. Просто издревле мы придумали "красоту". А на ...
3159 дней назад
Технолог, методикой дрессуры не поделитесь? чем прижимать будите? или как обычно, все на честном слове бабы (якобы нитакой)? комфорт мужчины уродина чем повышает? в курсе, что с...
3159 дней назад
Realbst, Ну в основном это относится к оленям, залипшим на принцесс, а потом вдруг осознавших действительность. Давно существует мужская мудрость, выразившаяся в фольклоре "Красивая...
3159 дней назад
Если вы не способны оплачивать за себя жилье, еду, одежду то вы иждивенец Можно в принципе продолжать так жить
3159 дней назад
reiter, вот это правильный подход, от таких унижений они просто ссутся
3159 дней назад
komrad, Какой инстинкт? Эти товарищи уже долгое время если не живут вместе, то как минимум трахаются. Не верю я что после полугода секса с одной и той же ОЖП от этого секса может так го...
3159 дней назад
это да, среди верующих в нитаких и условно годных, производственные травмы явление довольно частое, равно как суицид и скоропостижный уход из жизни
3159 дней назад
Realbst, Увы нет, он даже чуть не развёлся... Но тут такое дело, военный либо не женится либо возит жену с собой.... Мой дед возил с собой по всему СССР куда переводили на службу...
3159 дней назад
reem, инстинкт сильнее.
3159 дней назад
Конечно есть, только мозг травматика видит все в одном ключе
3159 дней назад
Саня Хантер, и во время командировок бонапарте хранила ему верность вахтовики, женатые на РСП, самые счастливые из мужчин ☺
3159 дней назад
Тут не раз говорилось, что идеала нет, далее следую условно годные. Прошаренность и более тщательная маскировка - путь в условно годные.
3159 дней назад
velomen, да придерживаюсь строго, 15 дней ничего и никого, только изредка с родителями созваниваюсь, переживают там за меня, в командировке ведь, оружие в руках, боятся чтоб дров не наломал,...
3159 дней назад
бонапарте сам был эталонным баборабом, и законы соответствующие ввел руками таких как он и создавался матриархат
3159 дней назад
Johny_Hipishhh, Жозефина Богарне была очень образована (в отличие от тупой австрийки на которою её променяют) да и как выясняется не слишком бедна....