3158 дней назад
Doublekey, Какая разница, учили или не учили? "Инстикту" вы ничего не объясните. Здесь ведь любят все инстинктами объяснять. Вот я и говорю в такой терминологии.Doublekey, Кста...
3158 дней назад
Саня Хантер, а сейчас чуть что сразу уход и развод.разнежились мы блин... ☺
3158 дней назад
Страшные и жирные бабы ничем не отличаются от своих более удачливых в плане ТТХ товарок. Тот же самый набор требований, те же манипуляции. Помню как то много лет назад познакомился я на СЗ с одной "...
3158 дней назад
Иван_Чк, и этим все сказано
3158 дней назад
kamatael, а если совсем не искать?понимаю-трудно в таком возрасте.
3158 дней назад
Черный Ворон, Черный Ворон, А добрачная ООО-шка покатит? Тогда по идее вообще БК не нужен.
3158 дней назад
Иван_Чк, великолепно, блестяще подмечено! ☺
3158 дней назад
Jack_The_Ripper, Зед, Тут вопрос, что входит в услуги нотариуса. Они ВСЕГДА норовят содрать как можно больше, приписывая "услуги правового и технического характера", ра...
3158 дней назад
Realbst, Ровно точно так же мужчинам, по вашим словам, верность может быть только лишь ИНОГДА навязана, через промывку мозгов (социализацию по вашим словам) и навязывание им альтруизма, пол...
3158 дней назад
Был помню у меня 1 случай на СЗ... Написал одной симпатичной и фигуристой девушке с реальными фотками без фотошопа, на удивление ответила, перебросились парой фраз ну и то ли стала намекать на встречу...
3158 дней назад
BadMA1928, Думаю, это вброс. ☺
3158 дней назад
Shakeman, плохи его дела.бывает...
3158 дней назад
Фикусс, Что мешает им сделать это уже сейчас? Фикусс, Госупырь будет отбирать у мужчин и отдавать им.
3158 дней назад
Альбатрос, Какой успех вас интересует? Для меня успех - это моя собственная приятная счастливая жизнь. Имеются или нет в этой жизни длительные отношения с женщиной - это частность. Жизнь мо...
3158 дней назад
Shakeman, тоесть понял что это были понты для приезжих.силен!
3158 дней назад
Технолог, У такой бабы в башке тараканы размером с тиранозавра. Уж лучше честная блять, чем шизанутая страшная бабищща. ☺ ☺
3158 дней назад
Иван_Чк, Причем мужик в роли мазохиста исключительно ☺
3158 дней назад
Я вообще не удивлён, наоборот всё логично так-как после длительного периуда фенимизации женщин они реально начинают требовать чтоб им поклонялись а мужчин посылающих их нах будут завалмивать тоннами ...
3158 дней назад
Иван_Чк, Я понимаю что ей нужны только мои деньги. Я о дилемме которая стоит передо мной. Хочется найти нетакую, или хотябы не так ярко выраженную СДС. Но страсть обоюдная меня уж больно...
3158 дней назад
Realbst, В традиционном обществе(с) так часто жили. Если мать родная, то можно. Моя, например, при всех недостатках, сторону бабы не примет.
3158 дней назад
Технолог, Это очень опасный стереотип. Основы инстинктивного поведения не меняются. Могут быть большие психологические проблемы. И мужик ее не хочет. Ну и зачем?
3159 дней назад
Santoro, Есть мнение, что тут политика. Очень сильно богема Т невзлюбила и открыто это высказывала.
3159 дней назад
Технолог, Вы сильно заблуждаетесь... Буквально на днях услышал от коллеги-замухрыжки, что мужчина должен вкладываться, не быть нищебродом и.т.д... Плюс восторгалась мужиком похожим на од...
3159 дней назад
Shakeman, а он что ответил?
3159 дней назад
komrad, Всякое бывает, понятно. Но состояние сильно засасывает, слышал. Надо стараться выбираться побыстрее ☺