Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3159 дней назад
ElNik, запахи в основном считываются без анализа первичная сигнальная система анализ говорит - норм а напрямую идет сигнал - баба ражно
3159 дней назад
Михалыч, Ну сразу чувствуется идеологическая подкованность. ☺ фильм "Тайное и явное (Цели и деяния сионизма)"?
3159 дней назад
Dimich, Да, такой вывод сделал и я, хотя ведь она изначально говорила сама про сеня что она говно, от меня ничего никогда не хотела, зарабатывала сама, сама себе всё покупала, если я чт...
3159 дней назад
Realbst, значит я раз был альфачом ☺
3159 дней назад
Realbst, Хм, а клиторальный оргазм от данного мужчины, не катит? При условии, что вагинальные, данная ОЖП не испытывает еще.
3159 дней назад
Михалыч,
3159 дней назад
ElNik, фсе просто нет вагинального оргазма от МПХ данного мужчины = фригидна к этому мужчине остальное пустая болтовня
3159 дней назад
komrad, нет, исправ. работ ☺
3159 дней назад
Realbst, Интересно ваше определение фригидности, что это по-вашему? Какую бабу можно считать фригидной, а какую нет?
3159 дней назад
Aristotel, судя по манере выражать свои мысли, Вы большой специалист в борьбе с альфачами так что оставлю сею сомнительную привилегию Вам могу пару адресков подсказать, мест их компак...
3159 дней назад
BadMA1928, Очень похоже на вброс, но поскольку ситуация типичная, напишу. Нужно взрослеть и меняться. Независимость и самодостаточность это мужские качества. Свое дело, финансовая независим...
3159 дней назад
Realbst,
3159 дней назад
Realbst, От слов да, могло, до звезды дело не дошло, а после вина сами понимаете, рот тоже будет в норме
3159 дней назад
ElNik, причин может быть много от невосприятия мужчины в режиме обожания до банального режима демки
3159 дней назад
Realbst, это 3 года альфачам условно дают?
3159 дней назад
Море По Колено, еще раз тестирование идет прим по 10 параметрам слова бабы в процессе это один из параметров упасть могло как от её слов так и от запаха из звезды или рта ...
3159 дней назад
Realbst, Сообщение было не к Вам лично,а к форуму вообще,щепетильный Вы наш...и выпивать с Вами я не буду ни при каких обстоятельствах. Realbst, Рвут их альфачи,вот я ...
3159 дней назад
стописят процентов что охранник будет трахать разведёнку ❋
3159 дней назад
Я так массу мужчин с которыми у меня физиологические различия есть приведу. У нас с ними разные права и обязанности? Целиком конечно это "пошли нафиг холопы" разбирать лень, но почему физиолог...
3159 дней назад
Dimich, Представь себе вокруг ни папы, мамы, даже нас - нет, во общем пустыня. Вокруг одни воинственные уроды, мечтающие присунуть в твой унылый говнобак. У тебя есть руки, ноги, голова...
3159 дней назад
Realbst, Просто уточняю, если 75% фригидны, то почему бабо не фригидна с другими 247%? или у них фригидность как тумблер, вкл-выкл?
3159 дней назад
Бабьи фантазии. Почему-то в изучении мжчины бабы забывают спросить самих мужчин. ☺ Ну и разумеется всё про секс. ☺
3159 дней назад
Закат, Согласен, но и этого не достаточно. Пропаганда семьи, порицание ее развала. Религиозный брак, который обеспечивает крепость семей и в наших условиях. И во всех странах. А вот как при...
3159 дней назад
kamatael, Вот у меня сейчас точно такая, уже два года как встречаемся. Вот вижу всю ее насквозь, ее хотелки в мои ресурсы залезть. Но секс с ней бесподобный - каждый раз страсть у обоих...
3159 дней назад
Aristotel, во первых, я с Вами в подворотне не выпивал, посему или общение на "Вы" или общения нет во вторых, рога наставляют всем, ибо это БАЗИС биологии баб в третьих, что бы не р...