3159 дней назад
ElNik, запахи в основном считываются без анализа первичная сигнальная система анализ говорит - норм а напрямую идет сигнал - баба ражно
3159 дней назад
Михалыч, Ну сразу чувствуется идеологическая подкованность. ☺ фильм "Тайное и явное (Цели и деяния сионизма)"?
3159 дней назад
Dimich, Да, такой вывод сделал и я, хотя ведь она изначально говорила сама про сеня что она говно, от меня ничего никогда не хотела, зарабатывала сама, сама себе всё покупала, если я чт...
3159 дней назад
Realbst, значит я раз был альфачом ☺
3159 дней назад
Realbst, Хм, а клиторальный оргазм от данного мужчины, не катит? При условии, что вагинальные, данная ОЖП не испытывает еще.
3159 дней назад
Михалыч, ☺
3159 дней назад
ElNik, фсе просто нет вагинального оргазма от МПХ данного мужчины = фригидна к этому мужчине остальное пустая болтовня
3159 дней назад
komrad, нет, исправ. работ ☺
3159 дней назад
Realbst, Интересно ваше определение фригидности, что это по-вашему? Какую бабу можно считать фригидной, а какую нет?
3159 дней назад
Aristotel, судя по манере выражать свои мысли, Вы большой специалист в борьбе с альфачами так что оставлю сею сомнительную привилегию Вам могу пару адресков подсказать, мест их компак...
3159 дней назад
BadMA1928, Очень похоже на вброс, но поскольку ситуация типичная, напишу. Нужно взрослеть и меняться. Независимость и самодостаточность это мужские качества. Свое дело, финансовая независим...
3159 дней назад
Realbst, ☺
3159 дней назад
Realbst, От слов да, могло, до звезды дело не дошло, а после вина сами понимаете, рот тоже будет в норме
3159 дней назад
ElNik, причин может быть много от невосприятия мужчины в режиме обожания до банального режима демки
3159 дней назад
Realbst, это 3 года альфачам условно дают?
3159 дней назад
Море По Колено, еще раз тестирование идет прим по 10 параметрам слова бабы в процессе это один из параметров упасть могло как от её слов так и от запаха из звезды или рта ...
3159 дней назад
Realbst, Сообщение было не к Вам лично,а к форуму вообще,щепетильный Вы наш...и выпивать с Вами я не буду ни при каких обстоятельствах. Realbst, Рвут их альфачи,вот я ...
3159 дней назад
стописят процентов что охранник будет трахать разведёнку ❋
3159 дней назад
Я так массу мужчин с которыми у меня физиологические различия есть приведу. У нас с ними разные права и обязанности? Целиком конечно это "пошли нафиг холопы" разбирать лень, но почему физиолог...
3159 дней назад
Dimich, Представь себе вокруг ни папы, мамы, даже нас - нет, во общем пустыня. Вокруг одни воинственные уроды, мечтающие присунуть в твой унылый говнобак. У тебя есть руки, ноги, голова...
3159 дней назад
Realbst, Просто уточняю, если 75% фригидны, то почему бабо не фригидна с другими 247%? или у них фригидность как тумблер, вкл-выкл?
3159 дней назад
Бабьи фантазии. Почему-то в изучении мжчины бабы забывают спросить самих мужчин. ☺ Ну и разумеется всё про секс. ☺
3159 дней назад
Закат, Согласен, но и этого не достаточно. Пропаганда семьи, порицание ее развала. Религиозный брак, который обеспечивает крепость семей и в наших условиях. И во всех странах. А вот как при...
3159 дней назад
kamatael, Вот у меня сейчас точно такая, уже два года как встречаемся. Вот вижу всю ее насквозь, ее хотелки в мои ресурсы залезть. Но секс с ней бесподобный - каждый раз страсть у обоих...
3159 дней назад
Aristotel, во первых, я с Вами в подворотне не выпивал, посему или общение на "Вы" или общения нет во вторых, рога наставляют всем, ибо это БАЗИС биологии баб в третьих, что бы не р...