3159 дней назад
Иван_Чк, Я логист-международник. И будь я наркоторговцем - летал бы в том же районе, но в другие государства.)
3159 дней назад
Море По Колено, Отвечу в стиле господина Новоселова. Сами нафантазировали, и сами не могут понять свои фантазии. Полное самообслуживание. ☺
3159 дней назад
Realbst, Очевидно, если бы этой эмоциональной канализацией был муж, то это бы значило, что баба не изменяет мужу эмоционально. Красота, гармония, счастье, все на своем месте, так?
3159 дней назад
komrad, Бывает.А от меня то что хотите услышать?
3159 дней назад
Aristotel, не извиняйтесь.ну вот к примеру-мой товарищ.неделю назад получил нож в спину.причина-типа как выпьет подымает на жену руку выгоняет.по синьке неадекватным его наблюдал не ...
3159 дней назад
Море По Колено, А вот у Аэртуса и Баяна типичная ☺
3159 дней назад
❋
3159 дней назад
komrad, Извините,но не понял вопрос.
3159 дней назад
Aristotel, а если по синьке на ожп руку подымает иногда?
3159 дней назад
Какая то взятая с потолка инфа про третье свидание (а почему не 4, или не 5-е?). По мне так все индивидуально. И зависит от того, для чего встречи. Если цель - случки, то одно дело. А если поиск подру...
3159 дней назад
Realbst, Вазелин в виде сердечка!))) Можно дарить на день Святого Валентина! ☺
3159 дней назад
Brissen, Помни о друзьях, которым тоже нужна симпатичная кубинка ☺ А насчет смазки - достаточно просто плюнуть ☺
3159 дней назад
komrad, "Особо одарённые" и замуж за таких выходят. "Он хороший,он исправиться" Самое поганое то,что такие бабы нормальных НП мужчин в упор не замечают. Ну что ж,двоих расп...
3159 дней назад
Brissen, лучше старый добрый [ссылка]
3159 дней назад
Brissen, У меня тоже как-то было, но она осталась не против и в следующий раз анал был в стиле П. Вудмана, только я говорил без акцента)))
3159 дней назад
Море По Колено, как у самок гиен
3159 дней назад
Dimich, Да брат, история похожая.. Тоже сижу сейчас вторую неделю на санчасе, сам в командировке, на новый год сказала что ей без меня лучше и за три месяца моего отсутствия в этом у...
3159 дней назад
Realbst, А потом: "Карашо, сукА?" ☺
3159 дней назад
Realbst, Марлон Брандо в Последнем танго по сюжету сливочное юзал. ☺
3159 дней назад
По моей статистике удалось развести на АС около 30% моих баб. Часть из тех, кого не удалось, активно были против по различным причинам (неудачный и болезненный первый раз, отвращение к АС как к чему т...
3159 дней назад
Дмитрий Селезнев, А никак. Издательское дело - очень тяжелое, самому его не потянуть. Да и даже если издательство напечатает, то тиражи сейчас мизерные. 5 000 экземпляров - это счита...
3159 дней назад
Море По Колено, будем жить пехота! ☺
3159 дней назад
Alexx82, Да все уже. Бумажная книга умирает. Новые технологии, новые парадигмы. Пробиться новому писателю для издания книги в традиционных издательствах очень и очень сложно. Издать ...
3159 дней назад
Татьяна Кожевникова оказалась единственной женщиной в мире, способной поднять интимными мышцами вес в 14 килограммов. Это подтвердили специалисты Книги рекордов Гиннеса. Нафик АС не нужен)) если б...
3159 дней назад
Дмитрий Селезнев, Понял, спасибо, учту )