3159 дней назад
Море По Колено, это да.ну а в победу погонщиков верблюдов над неправильными я не верю.
3159 дней назад
komrad, Вряд ли, лет 15 - более реальный срок. Мой прогноз - от 5 до 15 (Украина в современном виде - ровно столько же). Но о точных сроках можно только гадать.
3159 дней назад
Alexx82, Это новая актуальная тема. Самоиздательство. [ссылка]
3159 дней назад
Море По Колено, и в тот же миг влюбленое созданье включив форсаж умчалось на свиданье ☺
3159 дней назад
Realbst, Пля, чур меня. Где бороды, е@ать? Там где я думаю?
3159 дней назад
fatHer, и от меня вопрос ф догонку - мужья нитаких знают про это затянувшийся на годы общение?
3159 дней назад
Alexx82, ну для меня деления на нации не существует.если человек не скотыняка то пофиг какой у него разрез глаз и цвет кожи.а уродов и среди своих каждый первый.а безвременье это(рим...
3159 дней назад
smartguy, А мне вот интересно камрад, как вы с ними познакомились и общаетесь. По переписке или IRL?
3159 дней назад
А то еще один "круг" схлопочишь. П.С. Не считай себя самым умным, представь себе, что тупой (на пользу). Читай - осмысливай - выполняй. Пока даже не представляешь, что т...
3159 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот точно так я и подумал )) В одной главе начал встраивать эту "любовную линию" и весь исплевался, и начал даже испытывать отвращение к своей же собственной "нетлё...
3159 дней назад
Море По Колено, по мнению отдельных теоретиков есть ВР и НП бабы правда я таких за почти 50 лет не встречал но по словам знатного знатока человеческого мозга проф. Савельева та...
3159 дней назад
Alexx82, А Вы забейте. ИМХО писать надо то, что пишется, а не подстраиваться под конъюктуру. Издавайтесь через KDP. Или Ridero.
3159 дней назад
komrad, Ну почему же. Ранняя РИ - это прогрессивное государство, благодаря которому русский народ остался жить. Точка сборки, можно сказать. Выродилось за 200 лет. СССР - такая же нов...
3159 дней назад
Море По Колено, даже в аты-баты шли солдаты и в бой идут одни старики?
3159 дней назад
Зед, Поздняк метаться. Здесь уже ничего не поможет.Господь,жги!
3159 дней назад
Закат, та я даже внедрялся напролом.ай больно ай месячные.тьфу свинота!
3159 дней назад
Море По Колено, мы беседовали на эту тему человеку не интересен секс а с бабами имеет место партнерский обмен я правда так и не понял что именно человек получает с этого обмена н...
3159 дней назад
Alexx82, как по мне шо то дерьмо шо то
3159 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну да, можно вспомнить: например, группа "Ария". Я от нее тащился в свое время, да и сейчас послушиваю под настроение. У них тема любови, отношалок и прочих соплей в...
3159 дней назад
Закат, Вольтарен пойдет?)
3159 дней назад
komrad, А в чем отличие Российской Империи времен Петра I и той же Российской Империи спустя 200 лет, времен Николая II? Вот точно такие же отличия между СССР и Совком.
3159 дней назад
smartguy, Смотрел я такой фильмец про парфюмера, которому от бабы секс не нужен был, а тока запах.
3159 дней назад
Alexx82, а в чем отличие ссср от совка?
3159 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я вам больше скажу. Пишу я тут книгу, значит. Художественную, на очень (на мой взгляд) интересную тему. Ессно, на форумах пообщался с разными писателями, кто уже издае...
3159 дней назад
Надо прекращать ныть. Возвращаемся к моменту первого развода... Одеваем шмотки рядового. Читаем и вникаем в устав "ТОП 100". В чем проблема? - НЕДОСАНЧАС Наматываем на ус. Волново...