Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3160 дней назад
Brissen, В общем да, но есть масса моментов, когда зафиксировать нарушение просто некому. Вот вы заехали на парковку и видите маленькую маффынку, занявшую сразу 2 (а то и 3) парковочных...
3160 дней назад
Brissen, Ну как, сваха-это наёмный специалист, вам приглянулась баба на выданье и вы поручаете свахе её проверить...
3160 дней назад
Баян, Ну да.
3160 дней назад
Саня Хантер, Я считаю. При этом, только при абсолютном равенстве возможны права мужчин. Саня Хантер, Имеете. Кто вам запрещает? Я тоже имею право выбирать се...
3160 дней назад
Brissen, Я не считаю "абсолютное равенство" разумным, если я беру в дом бабу, как правило голодранку то имею право выбирать самую годную по здоровью с вменяемыми родственниками...
3160 дней назад
Alexx82, Вопрос решается крупными штрафами и их реальным применением.
3160 дней назад
Саня Хантер, В том числе идеологические, скажем так. Рабочих рук реально не хватало, вот их пытались добирать за счет бабья.
3160 дней назад
Brissen, Мало ли что удобнее... нет машины-пешком или на трамвае... Мне вот до моей деревни на вертолёте удобнее но..... нет возможности.
3160 дней назад
Brissen, Возможно, что так, но в любом случае вопрос косорукости бабья за рулем решать надо. Самое простое - полностью запретить (как у саудитов до недавнего времени). Мужчины выигрыва...
3160 дней назад
Саня Хантер, Сватовство можно ввести либо для всех полов, либо ни для одного, т.к. семья - это союз двух людей разного пола. А я как человек, столкнувшийся со сватовством ИРЛ и от не...
3160 дней назад
Alexx82, Нет, причины были идеологические... Достаточно почитать то что творила Коллонтай... А там таких лядей был целый полк... Жена Молотова и т.д. Собственно заставил вести себя...
3160 дней назад
Assyrian, навчить мене хозяин ☺
3160 дней назад
Саня Хантер, Большевики вытащили их рывком - это плохо. Америкосы вытаскивали постепенно - результат лучше. А корону и без загоняния на кухню снять можно.
3160 дней назад
Brissen, Просто не допускать руководящих должностей для баб, только сфера обслуги и например персонал текстильных предприятий... Браки от сватовства как раз самые крепкие, сваха у...
3160 дней назад
Ну как Дмитрий отметил, тут хозяин - барин. Со своим каналом может делать всё что угодно. Не в восторге от этого хода. Совсем.
3160 дней назад
Саня Хантер, У большевиков на то были причины в том числе чисто практического свойства - мужчин уже тупо не хватало для подъема страны.
3160 дней назад
Alexx82, В ряде случаев на работу удобнее добираться на машине + меня, например, самого подруга иногда возит.) В итоге, мужчины ничего не выигрывают, зато создают прецедент дискримин...
3160 дней назад
Ernest, Вам хорошие актрисы не попадались . Я сам могу так врать - хрен кто догадается .
3160 дней назад
Саня Хантер, Не получится, - в таких делах либо вообще запрещать, либо не запрещать ничего. Впрочем, без квот баб-руководителей будет немного. Саня Хантер, Тогда и...
3160 дней назад
Brissen, Не, там я говорил про конституцию и запись в ней, кто в стране главный и на ком все держится. Нефиг на кухню, ессно - пусть работают.
3160 дней назад
Brissen, Чтоб знали место, чтоб снять корону... Большевики истово вытаскивали женщин из кухонь-результаты очень плохие...
3160 дней назад
Brissen, Ну разве что нефтянки, они ж живут этим. Остальное они закупают. Brissen, На черта их возить? Пешком. Ездить на авто - прерогатива мужчины, бабе полезнее...
3160 дней назад
Brissen, А зачем возить на работу?-есть общественный транспорт или пешком пусть пробегуться пешком.
3160 дней назад
Brissen, Думаю проводить обратные параллели не логично, запретить работать только на руководящих должностях а вот шпалоукладчицами-да ради бога! Не хочется работать?-выходи замуж и р...
3160 дней назад
Alexx82, А зачем? Зачем загонять баб на кухни?