Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3160 дней назад
Там вроде как продолжение банкета, где гуру всех, кто недоволен данной мадам, обозвал нытиками и дрочерами))) Что, мол, он старается и развивает, что МД-активисты, не желающие в ней бап, это закры...
3160 дней назад
Grec, ну тоже вариант.
3160 дней назад
Так надо ж массы успокаивать. Живет человек в реале, все плохо, кругом воруют, пьют, убивают, унижают, жизнь - боль, а включает ящик - и благодать снисходит на него))) Там и за политику с эконом...
3160 дней назад
komrad, Знаю как добавить абонента в черный список чтобы не беспокоил)
3160 дней назад
Grec, вы что волшебное слово не знаете?
3160 дней назад
Прошла неделя опять пишет "позвони мне,мне некуда идти" это даже не смешно
3160 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну тут талант бендера нужен
3160 дней назад
Дмитрий Селезнев, Большое дело сделали Дмитрий! Спасибо!
3160 дней назад
Баян, Почему "одному"? В публикации говорится "не жениться". Собственно, почему бы не жениться официально на тетке, которая имеет существенный доход, больше дохода мужчины? П...
3160 дней назад
Зед, К училкам отрицательно отношусь. Любители "поучать"
3160 дней назад
это все слова а на деле ему никакого наказания не было за то, что взял чужую жену, убил её достойного мужа а вы говорите камнями ☺
3160 дней назад
показательная хистори, как васька и шлюху никто не наказал, а достойного человека убили
3160 дней назад
TheChosenOne, как говориться без комментариев
3160 дней назад
Какие еще критерии? Более менее адекватных днем с огнем искать нужно.
3160 дней назад
сириус, Согласен. Встречался как-то с принцеждалкой-ментовкой под 30-ник со стервозным характером. Расстались на повышенных тонах - стала угрожать, что жизнь мне испортит (и это пиздела...
3160 дней назад
Баян, Вот-вот. А на третьем включит "нитакую" ☺ Второе и слать лесом, если "еще не готова для секса".
3160 дней назад
ZealotMR, Ваша правда.
3160 дней назад
Foks, Там вникать надо.
3160 дней назад
Ernest, Познакомится без всяких нужд. В окружении нет случаев, говорить на этот счет не кому. Тишина - это мой комфорт и кайф. Детское любопытство, придется на своей шкуре, ну как в...
3160 дней назад
может на ведьм они похожи?
3160 дней назад
TheChosenOne, если повтор поста , удаляйте
3160 дней назад
TheChosenOne, а как оно было в прошлом? TheChosenOne, на Страшном Суде или при пересмотре уже исполненного приговора на сходке других исполнителей? TheChosenOne, ...
3160 дней назад
Doublekey, ) Попутал, гыыы
3160 дней назад
Зед, Еще надо добавить отдельным пунктом старых дев независимо от возраста. Даже если они девственницы. Как правило они достаточно злобны, часто агрессивны в общении без всякой на т...
3160 дней назад
TheChosenOne, шикарный уголовный и уголовно-процессуальный кодекс прямо образчик объективности и справедливости по Шариату кади судит, а еще 4 свидетеля надо а тут собрались, поре...