3160 дней назад
Море По Колено, Не знаю, у меня в БОЛЬШИНСТВЕ ситуаций в первый же раз бывает. Я даже как-то комплексовать начал, романтики захотелось, поухаживать. Лет 5 назад такой заскок был.
3160 дней назад
(с) Твои деньги я не трачу, а собираю для нас на курортец. Я тебя не просила все отдавать...Пшел вон, ключи отдай! Вернись, я люблю тебя, ты все рушишь! У нас все хорошо =)
3160 дней назад
komrad, А что в этом такого? Или что-то с понятиями связано у Вас, камрад? ☺ Ну хз, сразу показатель, что или устраиваю как ОМП или нет...
3160 дней назад
Aertus, для разовых случек не более.
3160 дней назад
Ernest, вы их еще и в губы целуете? ☺
3160 дней назад
Иван_Чк, Также думаю, камрад. Живёт правда почти через дорогу нитакая наша, после работы для релакса неплохо бы заезжать ☺ Через неделю предложу встретиться с прямым предложением пер...
3160 дней назад
TheChosenOne, Вы так и не ответили на мои вопросы, о том кто конкретно назначил этих конкретных людей исполнителями и как именно они будут доказывать вину?
3160 дней назад
Earthling, такое было давно
3160 дней назад
Море По Колено, Зато когда на первом свидании даёт в губы поцеловать - значит и секс возможен на следующем. А вот когда начинает хавальник открывать, что рано ещё, я "нитакая" и проче...
3160 дней назад
Иван_Чк, Лучше использовать правило первого свидания)
3160 дней назад
Ernest, Не жалей камрад - забивай сразу . Баба морозится, на поцелуи не отвечала или была вялая - результат понятен. Про пихаря - не одна сука не сознается , что есть . Даже ес...
3160 дней назад
Aertus, Да, бачилы очи, шо купувалы. Зачем вышла замуж за альфача?
3160 дней назад
Чайлдфри против детей, но не против мужчин. Дети, видите ли им портят фигуру, растяжки, ресурсы на себя перетягивают. Этакая современная женщина в квадрате.
3160 дней назад
komrad, komrad, Судя по таблице (а также в соответствии со сдравым смыслом), чем справедливее и равномернее распределение нагрузки между м и ж, тем меньше разрыв в продолжит...
3160 дней назад
Вспомнил как дружил еще в институте с одной герлой. Опыт с женским полом еще небольшой был, меня шокировали ее постоянные манипуляшки. Дальше-ближе и т.д. Короче надоела. Решил её бросить и попал на ...
3160 дней назад
Море По Колено, Камрад, Вы прямо эту тему у меня увели, тоже хотел запилить на днях ☺ Сейчас с одной встречаюсь, вроде годная - из полной семьи, студентка последних курсов. Пока тольк...
3160 дней назад
velomen, ☺
3160 дней назад
Море По Колено, ну да с одной падлой.
3160 дней назад
Море По Колено, тогда промолчу как полгода не было.месяц...
3160 дней назад
fatHer, Присоединюсь. А вдруг что-то новое узнаю, век живи - век учись
3160 дней назад
Kiriss, Как бы отнеслись к ситуации отцы одноклассниц, если б твой сын хотел бы их трахнуть?
3160 дней назад
Салазар, то значит это мертвая баба ☺
3160 дней назад
Если баба не ищет банкомат, не отжимает имущество при разводе, не требует алики, то это уже замечательно. ☺
3160 дней назад
Море По Колено, а если было в первый же вечер?
3160 дней назад
ничего святого, Выкладывайте уж для всех, камрады, или массово разошлите по всем личкам. ☺