Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3160 дней назад
ШАХ, О блин, представил...
3160 дней назад
simpleman, если можно и мне скиньте
3160 дней назад
TheChosenOne, роль суда и прокурора кто на себя будет брать? как доказательства фиксировать? право на защиту?
3160 дней назад
ШАХ, ☺ ☺ это лучше чем водку жрать.
3160 дней назад
TheChosenOne, а причем тут авторитет он Вам или нет? он свои примером показал, что то, что кажется попам лучше, для нормальных людей нередко бред сивой кабылы вот он РКЦ со всей своро...
3160 дней назад
ШАХ, жкт не в дугу с детства и наверное быстрый метаболизм.
3160 дней назад
Зед, первый секс и инфаркт в первую же ночь ☺
3160 дней назад
ШАХ, офигенно глистоватый тип
3160 дней назад
ШАХ, мне бы их скинули эти кг. ☺
3160 дней назад
Населения на планете многовато уже. Снижать надо везде. А в РФ особенно, ибо ресурсы. Таков план. Вся "сепарация" фемок происходит шумно и за счёт сепарируемых. Шли бы они нах молча, ...
3160 дней назад
Oleg M, КС, насколько знаю, никогда не меняет своего мнения. Даже абсурдного.
3160 дней назад
Flex50 добавляет сообщение на форуме в теме РадФем:
Салазар, В РФ падение рождаемости. И такие взгляды только усиливают проблемы. А так конечно, что МИСП, что феминизм поддерживаются из одного источника.
3160 дней назад
Flex50, Я так думаю, это для безопасности - в штабы) Ибо на передовой они для своих опаснее, чем для врага. Да и вообще, баба в воинском коллективе это всегда головняк)))
3160 дней назад
Фикусс, В Штатах, как я понял, полиция хорошо подготовлена. Ибо преступность местами зашкаливает. Фикусс, Так здесь о Израиле писали, там такие же новшества вводят. И у нас с...
3160 дней назад
Flex50, Ну да) Кстати, в Штатах есть женщины, сами сдавшие все нормативы и служащие в боевых подразделениях, так вот их от "белоснежек" просто ядерно бомбит))) Зато фемки и S...
3160 дней назад
Фикусс, Вы пишите армия/спецназ и только потом SWAT. О полноценных операциях полиции регулярно сообщают. Эффективность впечатляет ☺
3160 дней назад
Fee-Lee, в рамку повесить и всем выучить наизусть!
3160 дней назад
Flex50, Какие беспилотники у полицейского спецназа? Там самые что ни на есть полноценные операции самого разного толка ;)
3160 дней назад
Fee-Lee,
3160 дней назад
simpleman, метода агентов цру?
3160 дней назад
soulhunter, Да ладно, иски к школе, иски к училке. Адвокаты и суды при деле. ТВ есть что показать, в газете и интернете напечатать. Все при делах и рост экономики отмечен ☺ Иван_Чк,...
3160 дней назад
Фикусс, Нынче войны иначе ведутся. Давно ли они воевали серьезно? Или БПЛА или прокси.
3160 дней назад
Earthling, Любопытные данные. Надо заметить, в благополучных странах разница заметно меньше. М Ж Ж/М Япония 80,5 86,8 7% Швейцар...
3160 дней назад
Oleg, Assyrian, ничего святого, И меня в копию плиииз) интересно
3160 дней назад
Зед, Зед, Зед, Как обычно собрали сборную солянку. В целом подборка отражает тревогу теток за то, что мужики перестали их добиваться. Ведь настоящий мужчина должен ...