3161 день назад
шо за троянские боты часто пролетают по темам форума?
3161 день назад
n0lyan, У кого в почёте? У кобелей и прочих животных? n0lyan, Это Вы сами придумали? Оригинально. n0lyan, Кто трахает? n0lyan, ...
3161 день назад
Бред какой-то. Ну трахнул подросток училку, что тут такого? За что судить?
3161 день назад
Баян, а пахать на их двоих кто будет?
3161 день назад
а я вообще нифига не понимаю в этом.
3161 день назад
Danis20, и мне, если не затруднит. мерси.
3161 день назад
Просто БЖ у Александра (автора перечня) не совсем е..нутая попалась. Попадется выпускница бабьей ямы - ни один из пунктов не сработает. Проверено на собственной БЖ. ☺ И возраст ребенка сущес...
3161 день назад
"В американском штате Вирджиния 32-летнюю учительницу английского языка Вирджиния приговорили к 90 годам тюремного заключения с реальным отбыванием срока в 7 лет за секс с 15-летним учеником. " ...
3161 день назад
Баян, и то ночью и в спортивных костюмах ☺
3161 день назад
Oleg M, Как и то, это задолженность с учетом безумных 182% годовых или без оных. ☺
3161 день назад
алкоголь рабский кайф, т.к. вызывает зависимость
3161 день назад
80level, Ага. Я и другие ее видео посмотрел - зачетно телка шпарит. ☺ ☺ [ссылка]
3161 день назад
neniu, ну да пзц двойные стандарты Трахать ваших жен Васькизм когда сами женатики трахают свободных баб годами и это в почете считается. Трахать тетку -геронтофил, но лучше быт...
3161 день назад
Ну что ж. Остается только надеяться и верить, что неработающая ОЖП не изменит. А что еще? Гарантий нет. Только исследования и закономерности.
3161 день назад
TheChosenOne, Генрих №8 смотрит на Вас с укоризной ☺
3161 день назад
еще раз есть и исследования есть и закономерности но я не буду это обсуждать с Вами меня уже давно не интересуют 50 оттенков вумансплейнинга эти забавы для аленей с АБФ, там в полемике ...
3161 день назад
Realbst, каких? Realbst, да нет никаких факторов. Даже сидя в декрете изменяют. ☺
3161 день назад
Салазар, из исследований Салазар, ряд факторов, которые мне лень обсуждать с бабой, притворяющейся здесь мужчиной
3161 день назад
Realbst, я не знаю, откуда 80% взялось. Но вот что мешает изменять, пока муж на работе?))
3161 день назад
Салазар, у Вас весьма своеобразное понимание того, что Вам пишут Вы соотнести 20 % и 80 % можете?
3161 день назад
Realbst, можно подумать, не работающие бабы не изменяют. ☺
3161 день назад
TheChosenOne, ознакомьтесь с институтом развода по Библии потом в Новом завете сделали еще хуже для мужчин так что та еще ляпота
3161 день назад
а я левым людям своих детей не доверяю, особенно когда они дошкольного возраста основной контингент воспиталов в детсадах - быдлобабы и РСП и еще, 80 % измен совершаются бабами на работе дока...
3161 день назад
Realbst, слишком доверяет чужому дяде.
3161 день назад
Зед, Звучит как реклама ☺