3161 день назад
Арестантский уклад един, арестантское уркаганское единство. Вечер в хату, кстати, камрад )
3161 день назад
РТТ, Знаю немало противоположных примеров - поживших в МСК начинает бесить темп жизни в глубинке - спят на ходу, тормозят и т.п.))
3161 день назад
Что такое АУЕ?
3161 день назад
TheChosenOne, чьей?
3161 день назад
Баян, хм, интересно, чем она попа промотивировала ☺
3161 день назад
Realbst, Ей на год запретили ходить в церковь до этого. Но она только по наклонной пошла. В этот раз разрешили.
3161 день назад
Приемная дочь Вуди Аллена еще в 1992 году обвинила его в сексуальном насилии. Теперь она упрекает Голливуд в лицемерии и бездействии В конце 2017 года приемная дочь актрисы Мии Фэрроу и режиссе...
3161 день назад
Raspizdyai, Согласен. Требования очень щедрые. Любая феминистка, понимая, какой п*зд*ц ее ждет в будущем, должна с ходу их принять.
3161 день назад
Я вот читаю и думаю: Ну вот как??? Как можно отдавать всю зп жене, менять работу по ее велению и т.д.? Никто из нас не родился с красной таблеткой во рту. Но даже до красной таблетки мне бы ни за что ...
3161 день назад
N4W4LT-hunt3r, Что-то хиловаты требования. Одинаковые права, но опять "мужчина должен".
3161 день назад
Santoro, А зачем скрывать эти мерзкие явления? С детского сада, со школы мы окружены бабами - которые бьют мальчиков, орут на них... Вы слышали, чтобы в Чечне на сына кричала мать? Н...
3161 день назад
Aristotel, вся проблема в том что успех у него одного у подавляющего большинства мужчин на мужских форумах как и у меня успех-такое себе да и историй подобных я не вижу ...
3161 день назад
Человек года по версии журнала Time — женщины и мужчины, рассказавшие о домогательствах Журнал Time назвал человека года — редакция выбрала женщин и мужчин, которые рассказали о сексуальных дом...
3161 день назад
neniu, проблема вся в том что за молодую есть статья укрф и понятия определенные а за тетушку не спросит ни кто за малолетку не грех вье**ть мужику neniu, пи@дец это...
3161 день назад
Зед, неужели нашелся алень, что подобрал?
3161 день назад
а вот как это выглядит в интерпретации лыцарей я даже уронил скупую мужскую слезу [ссылка]
3161 день назад
Derden, странно что это не доходит до некоторых лыцарей в белых доспехах просто посмотрите что они защищают музыку можно отключить это так себя теперь жертвы невинные ведут? [с...
3161 день назад
Realbst, Peace.дец товарищи, неужели мы не понимаем, что это демка во имя интересов? Повторяю заезженную фразу, где появляется баба там всё заканчивается!! Поддерживаю камрада Re...
3161 день назад
Феминодряни пусть идут нах. Больше жести. Ещё мало, надо чтобы выли.
3161 день назад
Что-то мне сдаётся, что это вредно для здоровья. Снижать тестостерон у таких, кто поддерживает "поруганных" баб выходя в платьях - добивать их ещё. Могу ошибаться. Хотел бы, чтобы док разъя...
3161 день назад
Seregas, Что посеешь, то и пожмёшь ☺
3161 день назад
N4W4LT-hunt3r, Лайк не читая далее ☺ Да и всем лайк, кто зашёл в тему!. )
3161 день назад
Шурыгина отреагировала на освобождение из тюрьмы своего насильника Диана Шурыгина, прославившаяся благодаря эфирам на Первом канале, прокомментировала освобождение Сергея Семенова, осужденного ...
3161 день назад
обычная немолодая быдло баба, изображающая из себя мудробабу бойтесь данайцев, дары приносящих (С)
3161 день назад
ZealotMR, если бы Вы только знали, как я до сей поры просыпаюсь по ночам от кошмаров, где надо мной надругаются пионервожатые [ссылка]