3161 день назад
Santoro, Santoro... расскажите свою историю. Я уверен, вас тоже обидели женщины. Они все меркантильные недофинансированные неудачницы, так и стремящиеся получить от нас только одно (...
3161 день назад
ZealotMR, Да просто потому, что этой истории не было, она выдумка, как и большинство подобных... Собственно это так и работает, пишут подобные посты всякие блогерши и ЖЖ-шницы, ОЖП подх...
3161 день назад
Я так думаю, что мужчины пьют для того, чтобы получить то, что не могут получить от баб - а именно - положительные эмоции.
3161 день назад
Зед, Что-то у меня есть сомнения, что блядство будут рассматриваться таковым поведением.
3161 день назад
ZealotMR, ZealotMR, А с чего вы взяли, что я за то, чтобы скрывать какие-то явления?)
3161 день назад
ZealotMR, ☺ или нажираешься як скотина
3161 день назад
Баян, Ага, щас. Хотел в деревне купить самогонку, там очередь на год вперёд. Холодно, все по домам пьют.
3161 день назад
reem, Логичный вопрос. ☺
3161 день назад
Читал что в какой-то стране мужчины живут дольше. Иордания, кажется.
3161 день назад
80level, Аленей своих учить будешь. Когда поймаешь ☺
3161 день назад
☺ а еще их е...т
3161 день назад
Зед, потому что мозги больше е.....
3161 день назад
N4W4LT-hunt3r, Мужики сами во всём виноваты! Это очередной штамп, из похожих вот, навскидку: Не там искал! Не все такие! Тебе не повезло!
3161 день назад
РТТ, читал что это движение у вас модным становиться
3161 день назад
Слава богу пить стали меньше. За пять рождественских дней в провинциальном городе встретил лишь двух пьяных - бабку и деда.
3161 день назад
n0lyan, Это позиция опущенца. Самому с себя спрашивать надо прежде всего, а не из-за боязни попасть на спрос что-то делать или не делать. n0lyan, Да, согласен, а ...
3161 день назад
И такие сойдут. Никто не позарится. ❋
3161 день назад
Hammer, Она свободно владеет английским. Поэтому все спиздила с запада. как и Комеди клаб...
3161 день назад
Зед, А основанием для того, чтобы ребёнка с отцом оставить, это служить не может?!!!
3161 день назад
Эта телка живет в екатеринбурге и ведет курсы по созданию мейк-апа. Т. е. учит товарок растушевывать свои страшные мордашки. Что бы затмить разум ОМП и что бы они на них повелись. Помиро шк...
3161 день назад
В общем харам какой-то уркаганский. На родинекакие-то странные подростки по школам тоже что-то про это пытаются задвигать. У нас гопота в 90 про эту чушь (грев зоны, смотрящие) гнали. Потом пали перед...
3161 день назад
по ссылке интересная статья про биохакинг. Продолжение темы Как сделать себя и свою жизнь эффективнее. 10 рецептов Кремниевой долины Мир полон стресса и неопределенности. Как справляются...
3161 день назад
РТТ, Как это сделать, Рики? Я могу один только пол года, потом схожу с ума. Потом нахожу ОЖП, и она заедает через два месяца. И тогда я испытываю острую потребность в одиночестве. Эт...
3161 день назад
Прими мелатонин
3161 день назад
ZealotMR, Ассоциация Ученых Екатеринбурга (откуда родом автор Учебника для мужчин) ☺ ПС на самом деле АУЕ настоящие законники и авторитеты презирают, и считают проектом силовиков