Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3161 день назад
Камрады, если мадам тролль - не кормите ее. А если ВНЕЗАПНО она культурный человек, давайте культурно пообщаемся с представителями женщин. Кидаться по-обезьяньи какахами не наши методы.
3161 день назад
Зед, Или скорее вышла в тираж и стала искать иное прибежище. ☺ Погуглил по имени - на последних фотках на лице несмотря на тонны макияжа видны явные признаки старения. После т...
3161 день назад
80level, Давайте я вмешаюсь, мне прикидываться не надо. Женщина, что вы делаете в собрании мужчин? Никто к вам не пристает, вы сами сюда пришли. Рассуждать о том, что о вас потерся с...
3161 день назад
80level, Зачем притворяться? Почему правильнее? И что значит вообще это "правильнее"? Приличный человек, это какой? Вы не могли бы не столь по-женски выражаться? А то очень...
3161 день назад
Sea Fighter, дискуссия о другом.
3161 день назад
Зед, Аллилуйя!!! (три раза) Иисус идёт к тебе. ❋
3161 день назад
Sea Fighter, в теме о демонизации мужчин я бы рекомендовала вам воздержаться от грязи, пока что правильнее было бы притворяться приличным человеком.
3161 день назад
80level, Это признак баботролля. И этот коммент это только подтверждает. ☺
3161 день назад
komrad, Нужна предварительная диагностика товарища. Да вы сядьте с ним и расчертите А4 лист бумаги слева плюс справа минус - и проведите анализ его ситуации если минусов больше и он нач...
3161 день назад
Sea Fighter, Это аргумент из серии "Что лысый может понимать в музыке"?
3161 день назад
80level, Глубоким минетом что-ли? Бизнес имеет потенциал... ☺
3161 день назад
80level, Вы бы анекту свою для начала поправили. Там сейчас написано: "Мужчина, 35 лет". ☺
3161 день назад
M_H_S, ...авторитетный московский камрад, специалист по трамвайным приставаниям...
3161 день назад
Баян, Пособия для инвалидов какие-нибудь :)
3161 день назад
Судя по комментов, мужчин у неё большинство аудитории. На западе этоуже популярный ютуб тренд. Сидят бабы, Транслируют в эфир какие они нитакие и ОМП им за это восторженно донатят. Но так пуст...
3161 день назад
Aristotel, у меня нет тюремной психологии, извините. Делайте так состояния сами, я зарабатываю головой.
3161 день назад
☺ В комментах под видео все сказано.
3161 день назад
80level, В Москве конечно есть людские пробки в метро, но трамваи могут быть забиты только теоретически. Надо дождаться авторитетного московского камарада, который подтвердил бы само су...
3161 день назад
За счет чего живут такие пары? Они же не могут работать.
3161 день назад
80level, Весьма 80level, Даже мужского нет. 80level, Ну эт вы зря. Не просто копейки,а состяние на этом сделать можно! Только не надо стесн...
3161 день назад
У меня знакомая на исповеди спорила с попом. Женщина должна быть независимой! Он махнул на нее рукой - иди и будь и дальше независимой и одинокой.
3161 день назад
M_H_S, я имела в виду трамваи, которые забиты в час пик. Вы исходите из ростовской мысли, что в Москве все передвигаются на майбахах и вертолетах, что ли? Трамваи не могут быть забиты?
3161 день назад
neniu, Тут всё индивидуально. Есть ОЖП сильно сдающие к 35. Есть впечатляющие в 45. Редкость, но бывает. Я как-то видел женщину в реальные 48 в состоянии "полный отпад". ☺
3161 день назад
Aeroplane, У взрослых теннисисток тоже мужчины спаринги. Чаще он еще по совместительству тренер и трахарь:-)
3161 день назад
Aristotel, ну вы сами ответили на "нас демонячат коварные бабы". А инцест вам кажется пикантным? Дети есть? Женского пола? Aristotel, это повседневность, Моника ...