3166 дней назад
Ролик был бы хорош если бы в нем напрямую озвучена одна мысль, хотя эта мысль звучит опосредованно:"У женщин нет национальности!" Вот от этого и следовало плести словесную канву. И в ролике хорошо...
3166 дней назад
Brissen, вы хотите сказать что всем у кого нет детей надо стать пе...ами?
3166 дней назад
Человек Дождя, Я бы в вашей ситуации радовался бы как сумасшедший. Вам 2-ы повезло, слилась негодня тетка и вы нашли этот ресурс. Я бы рванул на радостях в Питер: [ссылка]
3166 дней назад
Brissen, Да, но дело еще и в качестве контента... Если раньше, при СССР, этот контент пропускался через целую кучу контролирующих организаций, и в случае "одобрямс" издавался тиражам...
3166 дней назад
kamatael, цитаты из Библии про прелюбодеяние с рсп я даже бывшей рсп показывал.тоже самое что вора будет мент учить.это другой мир совсем.
3166 дней назад
Alexx82, Знаю, тем более в РФ, где народ за контент платить не привык. Согласен: недавно понял, что нужно перелопатить много всяких источников, чтобы не написать фуфло. Причем, с...
3166 дней назад
M_H_S, Возможно мне везло, но практически все женщины, в чью постель завела меня судьба (а их было не две, и не пять, и не десять), любили секс и с удовольствием им занимались. Попадали...
3166 дней назад
Artur1976, Artur1976, Долго вылезал из под стола .... ☺ ☺ А если серьезно, в нашем обществе мужчин с засранными мозгами и отсутствием морали, да при отсутстви...
3166 дней назад
Brissen, Пробуйте. Свой собственный стиль и методы работы выработаются со временем. Главное не спешить - лучше лет 10 потратить и написать качественную вещь, чем за полгода слабать фуфло...
3166 дней назад
Alexx82, Так и планировал, но написал пока так, а то иначе это не соответствовало бы тематике сайта. Alexx82, Именно.
3166 дней назад
AlexG, большое спасибо Вам за поддержку. Да, это конечно увлечения, но мне они нравятся..раньше рисовал, немного занимался моделированием. Всего по чуток..но в основном спокойные увл...
3166 дней назад
Brissen, Тогда все это надо убрать. Эти детали можно отрисовать в завязке сюжета, если они нужны, и не так прямолинейно. Brissen, Вот они-то вам и нужны по-хорошем...
3166 дней назад
Человек Дождя, Прикольно, а ведь к нам Василёк на огонёк зашел, с просьбой помочь ему, чтоб он вылечившись и дальше замужних с пути истинного сбивал))) сгинь нечистый, сгинь.. в твоей ситуаци...
3166 дней назад
Иван_Чк, Как они их под угрозу поставят? Иван_Чк, У ахтунгов мужское "я", кстати, не всегда отрицается: см. Джек Донован, да и Ричард Львиное Сердце тоже из этих ...
3166 дней назад
Никаких им парадов. В спальнях своих пусть парады проводят за закрытыми дверями.
3166 дней назад
M_H_S, Пролайкал почти все Ваши комменты в этой теме, но автор все-таки прав в заглавном тезисе. Если удается отхватить нормальную не фригидную пассию, то хочется такой всегда о-очень м...
3166 дней назад
Alexx82, Ну, речь пойдет не об этом. Но в сеттинге подобные вещи да, будут. Впрочем, все еще неоднократно будет редактироваться, - потому и запостил, чтобы собрать все отзывы, в т.ч., о...
3166 дней назад
Brissen, Я думаю, просто будет скучно - это со стороны читателей. А издатели не станут издавать из логичного предположения, что коммерческого успеха это произведение иметь не будет. ...
3166 дней назад
Aeroplane, Я не знаю, зачем они, - но если народ готов за них башлять, то можно. Иван_Чк, Есть врожденные, есть те, которые стали: в основном, по ранговой теории, ...
3166 дней назад
Brissen,а для чего парады проводить?! Детей как от этого ограждать?!
3166 дней назад
Иван_Чк, ЛГБТ - такая вещь, которая в рекламе не нуждается: либо человек гомосек (родился или стал), либо нет. По мне, так тут действует схема "любой каприз за Ваши деньги".
3166 дней назад
Человек Дождя, То, что вы называете хобби, я называю "увлечения", это все хобби интроврта, домашние. По мне хобби, это то, что связанно с взаимодействием с внешним миром. Для меня э...
3166 дней назад
Alexx82, Почему?
3166 дней назад
AlexG, Да дело не в количестве баб..Хотя совет хорош, хобби у меня есть..разные, но они мне милы: я люблю читать, киноман..немного занимался нумизматикой, в общем того сего по чуть ч...
3166 дней назад
Прочитал до конца. Мягко выражаясь, весьма сомнительно, что кто-то это будет читать ☺ Скорее всего даже издавать никто не станет.